Отдыхала С семьей в октябре 2023 - Рекомендую отель

Неплохо для Египта

Всем, добрый день. Отдыхали в отеле Baron Palms Resort Sharm El Sheikh 5* в 2023 году. Хочется отметить гостеприиимный отзывчивый персонал отеля, начиная садившиеся и заканчивая руководящим составом. В главном ресторане не оставят вас без внимания. Также из плюсов:

- интернет в номере и вообще везде на территории отеля кроме пляжа. Никаких претензии;

- Питание. Меню достаточно однообразно, но все найдут для себя подходящий вариант. Вариантов достаточно. Особо хочется отметить завтрак и вечерний шоколадный фонтан.

- про море и живой риф, думаю, даже говорить не стоит. Лучшее. Маски и ласты везти не стоит. Здесь все можно купить. Цены не дороже московских. «Красавчик» вам в помощь. Торгуйтесь. Это прикольно и позволяет экономить значительно;

- номер нам достался без нареканий , но и без поитензии на роскошь. Это не Эмираты. Уборка, бар,кондишн, наполненность принадлежностями - полная. Все без притензий.

- анимация мягко говоря - скучно. Найдите компанию, играйте на веранде в мафию.

-массаж: Хана - Супер. Не поскупитесь. Не пожалеете.

Да, ещё. Всех призываю давать чаевые. Пара дол. -копейки. Для работников их труд очень тяжёлый. Практически без выходных.

Отель однозначно рекомендую. Это то , что значит цена-качество.

Всем удачного выбора.

• риф
  • сервис
  • персонал
  • анимация
Добавлено: 18.11.2024 23:08
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 285 символов в тексте

Теплые приветствия из солнечного отеля Барон Палмс - Шарм Эль Шейх!
Большое спасибо за то, что Вы нашли свободную минуту, чтобы опубликовать отзыв о Вашем недавнем отдыхе с нами, мы очень ценим ваши добрые слова, которые свидетельствуют о том, что наш солнечный курорт оправдывает ожидания наших гостей!
Для нас большая честь окружить наших уважаемых гостей предельным гостеприимством, а наша команда отеля работает над тем, чтобы предоставить им исключительный и привилегированный комфорт!
Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита!
С Уважением ,
Guest Relations!
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (262) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Валентина
Регистрация: 22.08.2024