2 комментария
Отдыхал В одиночку в ноябре 2023
23.11.23 - 04.12.23
4.7

Я обязательно вернусь, спасибо)

Это была моя первая поездка в Вьетнам, в ноябре 2023. И я остался в восторге от города и отеля.

Это высотка, находящаяся на самой оживленной улице, с портье в холле и приветливым ресепшеном.

Заселили меня сразу же, номер был приятный, но немного пахло сыростью - проветривание решило все вопросы. Номер чистый, просторный, с большой кроватью.

Ребята, берите номер с балконом и видом на море, потому что виды там просто замечательные.

Пляж находиться через дорогу, пляж общий, но есть лежаки от отеля, что удобно.

Завтраки обычные, немного даже пресные. Я ходил до страбакса, поэтому проблем с этим не было. Пару раз заказывал доставку в номер, вкусная и недорогая еда, был приятно удивлен.

В один из дней мне стало плохо, закончилось всё больницей, в которой провели обследование, выдав таблетки опустили. Заметив, что мне плохо, отель узнал чем могут мне помочь и в качестве комплимента повысили мне категорию номера, при этом помогли перевезти все вещи.

Был в панорамном бассейне, бассейн хороший, но очень холодный, со мной плавали лишь несколько человек, но в знойною жару - идеально.

Ходил в тренажерный зал, небольшой и уютный. Пробовал массаж дважды, не очень понравилось, но тут сложно сразу найти мастера.

Ещё никогда я не испытывал столько внимания к своей персоне, было приятно. Я обязательно вернусь.

4.8 Инфраструктура отеля
4.7 Качество сервисов и обслуживания
  • Анимация
  • 5.0 Вежливый и внимательный персонал
  • 5.0 Работа ресепшен
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
5.0 Номера
  • Детская анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 По отношению к достопримечательностям
  • сервис
  • еда в ресторане.
Добавлено: 20.11.2024 00:02
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 321 символов в тексте

Скажите, пожалуйста, какая была погода в ноябре? Море теплое? Волны большие были?
Здравствуйте. Переменная облачность, дожди пару раз меня настигли. Но и солнце было. Море теплое. Волны были, но минимальные с утра, ближе к вечеру поднимались.
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (27) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Иван
Подтвержденный аккаунт