Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора
Очень крутой отдых!!!🙂
Sunrise Remal Resort 4 в Египте:* Идеальное место для тех, кто любит активный отдых!
Я проводил отпуск в Sunrise Remal Resort и остался очень доволен. Отель идеально подходит для тех, кто хочет совместить пляжный отдых с активными развлечениями. Море здесь просто потрясающее! Яркие коралловые рифы и разнообразие морской жизни сделали дайвинг одним из самых ярких впечатлений от поездки. Арендовал снаряжение прямо в отеле и каждый день исследовал новые подводные уголки.
Питание в отеле тоже на высоте. Большой выбор блюд, особенно порадовало разнообразие мясных угощений. После активного дня всегда находил силы, чтобы хорошенько подкрепиться. Номера уютные и чистые, все необходимое для комфортного отдыха есть.
Аниматоры в отеле очень стараются. Каждый вечер устраивают разные шоу, дискотеки. Днем можно поиграть в пляжный волейбол, водное поло или заняться аэробикой.
Отдельного упоминания заслуживает пляж. Белоснежный песок, кристально чистая вода - все для комфортного отдыха. Лежаков всегда хватало, даже в пик сезона.
В общем, Sunrise Remal Resort - это отличное место для тех, кто хочет провести отпуск активно и насыщенно. Я обязательно вернусь сюда снова!
Ключевые моменты, которые можно подчеркнуть: Активный отдых: дайвинг, виндсерфинг, пляжные виды спорта.
Разнообразное питание: акцент на мясных блюдах.
Комфортабельные номера: все необходимое для отдыха.
Веселая анимация: различные шоу и мероприятия.
Прекрасный пляж: идеальное место для релакса.
Спасибо, что нашли время написать о своем недавнем отдыхе в SUNRISE Remal Resort.
Мы рады, что Ваш отдых удался, для нас нет ничего более приятного, чем положительные отзывы от счастливого гостя.
Еще раз спасибо за выбор SUNRISE Remal Resort для вашего пребывания в Шарм-эш-Шейхe.
Мы будем рады приветствовать вас в ближайшее время в качестве повторного гостя.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.