Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора
Это не 5 звезд!
В Египте мы уже не первый раз .
В январе были в отеле 4 звезды и скажу, что он даже лучше , чем этот.
К сожалению многие отзывы не соответствуют реальности.
Начну с самого начала:
Приехали в отель 15 ноября, отправили нас на обед после сразу засели ( это был единственный жирный плюс).
Но разговаривала с другими у кого номер стандарт, то их заселяли очень долго.
У нас номер со своим бассейном.Номер сам большой и теплый.Бассеин теплый, но местами нужен ремонт.
Уборка в номере одно слово, есть деньги , есть нормальная наполняемость холодильника .
Территория большая, каскадная, зелени практически нет.Есть машинка для трансфера на пляж.
Вроде весь персонал улыбается, но очень сильно смотрят на нацию.
К итальянцам итд прям еду принесут, алкоголь, на пляжу боксы. А к нам увы, идешь и берешь все сама, еще так нальют, что больше не хочется идти. Говорю можно мне бокс, а ответ уже нету)))
Поездку я запанировала к своему дню рождению, но увы даже ни кто словом тут не поздравил.За это я бы поставила 0!!!!!!
Принесли в 8 вечера в номер тортик ( на вкус просто никак) , а на шоколаде вообще написано было отель Мераки(((( дали так на отвали.
По питанию выбор есть, но каждый день одно и тоже( ну можно же супы разнообразнее). Я искала для салата рукколу , но не нашла. Пицца постоянно сгоревшая)))) .
Фрукты они есть и разные, но стоишь и просишь дайте мне)
Про напитки вообще молчу, если хочешь сок , то надо ждать официанта , а газировку бери конечно сама. Поставьте вы соки натуральный в доступности, чтоб я ни у кого не просила. Ну за весь завтрак я могу выпить 2 стакана апельсинового сока, а ждать второй очень долго))))
Все бассейны обшарпанные, краска слазит и вид из фильмов ужасов .
Море оно прекрасное ( то ради чего я в 10 раз в египте) , но для детей конечно нет входа от слова «совсем». Люди облепили этот пирс и не пройти.
Хотела пройти на соседний отель мераки, чтоб ребенок 4 лет ноги просто помочил( там есть вход в море), так нас выгнали , как собак еще и в крик!
Анимация для детей слабая, в клубе они сами по себе.Среди аниматоров Альбина и Оля молодцы, нормальное отношение. Всегда подскажут.
Цены на развлечения у отеля кусаются, если в январе мы плавали на батискафе за 20$ , то тут он 50))))).
В заключение хочу сказать, если Вы позиционируете себя, как дорогой и качественный отель, то сделайте для начала ремонт и нужно снизить ценник!
Отель для детей не советую совсем!!! Очень большое желание переехать в другой отель, но к сожалению тур оператор сказала , что загруженность большая по отелям(.
Научите персонал хорошо относиться ко всем нациям одинаково.
Самое обидное, что даже после опубликования отзыва не изменилось отношение! Могли же прийти и сказать просто извините, что принесли вам торт чужого отеля и не поздравили Вас.
Но руккола хоть появилась)
Благодарим за Выбор отеля для проведения отдыха.
Мы благодарны, что Вы нашли время и оценили качества сервиса.
Для нас очень важно организация комфортабельного отдыха, для туристов, учитывая современные потребности.
Нам искренне жаль, что по некоторым моментам мы не оправдали Ваши ожидания.
Спасибо за значимые рекомендации, Ваши комментарии помогают нам работать над постоянным улучшением нашего сервиса.
Мы детально изучим Ваш отзыв и примем к сведению каждую рекомендацию для принятия необходимых и незамедлительных мер.
Мы надеемся очень скоро встречать Вас вновь и надеемся, что Вы оцените изменения.
С уважением и благодарностью, всегда ваш White Hills Resort