Свадебное путешествие 2024
Отдыхали в этом отеле с 17.11.2024 по 24.11.2024 мы в полном восторге! С самого приезда на ресепшн встречают гостей с прохладительными напитками. Приехали в свадебное путешествие. Риф у отеля очень красивый, множество рыб , как в мультике " Немо". Пляж чистый , персонал очень старается , официанты оперативно убирают посуду и поддерживают чистоту. Уборка номеров отличная - спасибо Исламу, всегда сделает из полотенец чудо и красиво украсит номер. Любые вопросы решаются в один миг. Еда очень вкусная и разнообразая , давали крабов и креветок. Анимация хорошая , ребята очень отзывчивые! В Египте первый раз, погода в ноябре уже немного прохладная , самые тёплые час с одиннадцати до трех дня. Солнышко садится уже в 5 вечера. При планировании отдыха в зимний период учитывайте данные факторы. Каждый веечр программа для детей и взрослых. Есть детский уголок , водные горки. Каждое воскресение есть возможность съездить на фестиваль сети санрайз в соседний отель. Обслуживание и персонал на высшем уровне. В следующий раз обязательно вернёмся. Пляж очень близко от отеля. Можно не ездить на экскурсии на дайвинг, так как всех туристов возят на риф нашего отеля. Можно воспользоваться дайвингом и снорклингом от отеля, по цене приемлемо.
Позвольте поблагодарить вас за оставленный отзыв и высокие оценки отелю. Нам очень приятно, что мы смогли организовать ваш отдых на должном уровне, а команда аниматоров помогла сделать его еще интереснее и разнообразнее. Надеемся, что будем иметь честь принимать вас в качестве наших дорогих повторных гостей еще много много раз.
С наилучшими пожеланиями, Менеджмент отеля.