Отдыхал С друзьями в ноябре 2024 - Рекомендую отель

Заметки немецкого путешественника…

В процессе выбора места для отдыха компанией молодых людей, мы рассмотрели различные варианты стран и мест, где можно прекрасно провести время вместе. Оценив прогноз погоды, наш выбор пал Египет. Почитав отзывы, поговорив с друзьями, мы выбрали отель MERAKI, послушав советы. По прибытии в отель, мы ни разу не усомнились в нашем выборе. Во время ожидания check-in, нам были предложены напитки (коктейли). Это подняло наше настроение после длительного перелета (Из Германии, из России). Зайдя в наш номер, мы были поражены количеством вещей, которые были предназначены для нашего пользования. Мы обратили внимание на вежливость персонала, которые всегда предлагали нам помощь в моменты, когда, например, мы неправильно использовали ключ-карту для открытия двери номера. Отдельно стоит упомянуть рестораны на территории отеля. Нет ничего лучше кушать привычные тебе и твоему организму блюда в другой стране, наслаждаясь разнообразием предложений блюд. Очень согрели душу и сердце различные развлекательные мероприятия, которые были представлены модераторами-аниматорами. Несмотря на то, что модераторы были из разных стран, мы были в контакте, так как модераторы говорили на разных языках, в том числе на русском и литовском (Lietuvių). Программа мероприятий была очень подробно описана и представлена, в последствии чего мы посетили представленные мероприятия и получили порцию удовольствия. Нам очень понравились игры по бросанию колец на цель, по попаданию шариком в лунку, волейбол, и, конечно, пляжный волейбол. Как для компании молодых людей, для нас было важно иметь именно активный отдых, так как движение - это жизнь. Несмотря на не самую жаркую погоду в ноябре в Египте, наши сердца были согреты персоналом вашего отеля. Если вы зададите мне вопрос, какой отель я порекомендую в Египте, в Хургаде, то я не сомневаясь отвечу MERAKI. Это лучшее предложение на сегодняшний день, могу сказать.

• еда
  • пляж
  • вечеринки
  • персонал
  • коктейли
Добавлено: 22.11.2024 22:43
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 899 символов в тексте

Уважаемая Гость,
Большое спасибо за отзыв и за высокие оценки нашего труда! Ваше мнение очень важно для нас. Всегда ждем Вас и Вашу семью у нас в отеле!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Meraki Resort.
Все отзывы по отелю (547) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Григорий Чугунов
Регистрация: 22.11.2024