Vacation as a With family in November 2024
Отзыв написан из отеля
17 - 24 November

Отличный семейный отель

Аудио-отзыв

Шикарный семейный отель и все для отдыха с детьми и не только. аквапарк детский клуб детское питание, даже для детей с аллергией очень много кафе заведений, сюда можно прийти в любое время дня и ночи, в ресторане представлены разные блюда нету слишком острого перчённого, но много морепродуктов и выбора десерта свежих фруктов и овощей. а пляж чистый море чистое есть огромный шикарный пирс где можно спуститься и поплавать посмотреть рыбок доступность форты отличная очень много рядом магазинчиков сувенирных лавок и даже отдельный торговый комплекс да это они пока проверяют эта шикарная анимация каждый день на пляже вечером театре есть разные шоу-программы и развлечения на территории есть спортивная площадка есть баскетбольная и волейбольная детская площадка в общем все на любой выбор. шикарная анимация для детейесть мини-клуб есть мини диска дети а также сами ходили на вечернюю шоу-программу крабат и танцоры танцоры в юбках отдельно хочу отметить персонал все вопросы которые нам нужно было решить решались очень быстро что с заселением номера что с питанием для детей с аллергией что с выездом мы остались очень довольны

• территория
  • питание
  • заход в море
Added: 23.11.2024 16:22
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 134 characters in the review

Уважаемая Надежда Каримова

Солнечный привет от SUNRISE Garden Beach Resort - Select- -!

Большое спасибо за Ваш отзыв и за максимальные оценки нашего труда.

Вся команда SUNRISE Garden Beach Resort - Select- будет и впредь прилагать все усилия для того, чтобы наши дорогие гости всегда были довольны отдыхом.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Guest Experience & Quality Department
All reviews of the hotel (1 699) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Надежда Каримова
Saint Petersburg