Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.1 Неподтвержденный отзыв

Отдыхал С семьей в ноябре 2024
21.11.24 - 28.11.24
Удаленный отзыв
Отзыв написан из отеля
21 - 28 ноября

Отзыв

Отдыхаем в этом отеле уже второй раз, и будем ещё приезжать.

Заселили нас в очень хороший номер! Я приехала вместе с бабушкой и дедушкой, и подобрали так, что бы была отдельная комната. В номере самом всё чисто, каждый день, делали прекрасных лебедей, было очень приятно. Сама атмосфера шикарная, прям чувствую что попала в рай на земле, и тоже самое скажу и о самом отеле.

Огромная территория!!!

Есть где погулять!!!

Достаточно много бассейнов, есть где поплавать, так же и для маленьких)

Своих детей я когда нибудь обязательно сюда привезу, для них тут и маленький бассейн с детской комнатой, и бассейн с фонтаном! Была бы я ребёноком, сама бы купалась, также для маленьких тут есть замечательная детская комната, так что скучно им точно не будет.

Раз уж говорим про купании, хочу рассказать про море!

Я в восторге!

Никогда в жизни не плава с рыбами, с Осминогами!

А кораллы какие, красота, так что везём масочки и крем для загара, я из воды не вылезала, очень красиво

Заход песчаный, а потом уже идут кораллы, так что и ребяткам много место в море!

Персонал работает великолепно, быстро всё приносят, если на обеде не взяли попить они вам всё принесут.

Аниматоры целый день и почти всю ночь развлекают ребят и взрослых.

Еда очень вкусная! Чего бы не взяла, всё понравилось!

Я в восторге!

Вы лучшие!

Добавлено: 24.11.2024 22:07
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 333 символов в тексте
Все отзывы по отелю (3 032) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Варвара Подшивалова Антоновна