Отдыхала С друзьями в ноябре 2024
04.11.24 - 20.11.24
4.8
  • 5- сервис

Невероятный Тайланд, любимый "Авалон"

Отдыхаю в отеле Авалон шестой раз. Номер 327 на третьем этаже, вид на бассейн, солнечная сторона, c 4-20 ноября. Замечательный тихий, спокойный отель, не для тусовок, большие просторные номера, массивная мебель, достаточно мест для хранения вещей, горячая вода всегда, ТВ плазма небольшой , один Российский канал, кондиционер работал в нескольких режимах, я его не замечала, хотя моей подруге пару раз казалось, что сильно шумит. Над столом есть пару розеток, но учитывая количество гаджетов взяли с собой тройник, не прогадали. Просторный балкон, где мы вечерами сидели трапезничали. На территории отеля много растительности, в основном лежаки чуть в тени, иногда достают мелкие мушки. Есть небольшой спортзал, в этом году не работала беговая дорожка. Прекрасное месторасположение, все рядом-пляж, кафешки, на углу продуктовый магазин 7Eleven, тук-тук, вечером макашницы. До центра Паттайи 15 мин на тук-тук за 10 бат. Вежливый отзывчивый персонал, отличное питание на любой вкус, достаточный выбор блюд, есть кофемашина, кофе очень даже не плохой, а вот чай меня в очередной раз удивил. В чайник кладут несколько одноразовых пакетиков с чаем привязывая их к ручке и ставят на грелку. Вечерами иногда ужинали на рынке возле отеля Паттайя Парк,много столиков, вкусно и быстро приготовят, играет музыка. К примеру шашлычки из курицы или свинины-50 бат, шашлычок из лосося 100 бат советую. Экскурсии брали у Романа (рядом с7Eleven). Очень удобно, что можно много куда заказать бесплатный трансфер. На массаж ходили в TBMI ( институт слепых и слабовидящих) в 7 минутах от отеля. Обязательно еще вернусь.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • вежливый персонал
  • хорошее месторасположение и питание
  • просторные номера
  • некоторые лежаки без матрасов
Добавлено: 24.11.2024 23:12
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 602 символов в тексте

Спасибо автору
Пожскажите пожалуйста депозит при заселении 2000 батт можно во время проживания использовать на доп услуги отеля (бар у бассейна, прачечная, массаж и т.д.)?
Елена, добрый день. Депозит 100 долларов это своего рода гарант того, что Вы не причините ущерб отелю, если при выезде у отеля не возникнет к Вам вопросов, его вернут, главное квитанцию не потеряйте. Не могу утверждать на 100 %, но думаю его использовать в течении проживания нельзя.
До рынка около Паттайя Парк далеко? Вы пешком ходили или ездили на чём-то?
Добрый вечер, Татьяна. До ночного рынка вдоль по набережной пешком примерно 15 минут, заходите через металлические ворота и попадаете на территорию отеля "Паттайя парк". Имейте ввиду, что ворота закрываются ровно в 22:00, мы один раз не успели, пришлось делать огромный крюк по Тапрая Роуд, что заняло давольно много времени.
Спасибо большое за ответ!
Большое спасибо
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (107) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (22)
Лариса Третьякова
Архангельск