Отдыхала Парой в июне 2024 - Воздержалась

Мне не понравилось!

Самое неприятное в отеле- бестактные навязывание сотрудниками СРА своих услуг, причем это не на пляже, как это обычно происходит, а начинается с заселения, с момента твоего просыпания каждый день у ресторана, куда ты приходишь на завтрак, до обеда, после обеда, при получении и сдаче полотенец пляжных, перед и после ужина. Т.е.как только появляешься а районе рецепции, ресторана, в холле, несколько сотрудников спа рассказывают тебе ,как ты болен и если не посетить спа, будешь ещё хуже. Но если вы увидите спа, ту его часть, куда может и должен придти (все включено) любой отдыхающий, то хозяевам спа нечем гордиться, особенно ,если включить не синий, а дневной свет. Почините сначала сантехнические приборы, крючки, сделайте уборку, а потом людей вылавливайте!

Питание нормальное, но огромное количество людей, грохот, шум, очереди, редко было, что комфортно можно было посидеть, хотя и места много. Природа красива, особенно по дороге к морю, . Но территория разделена на корпус первый с рецепцией и другой-семейный, где много детей, на окнах,балконах висят пляжные полотенца, т к.людям просто далеко и неприятно ходить на замену полотенец в спа, вид этого всего ничего эстетичного не придает отелю, а все кто ходит на пляж проходит через этот квест .Не помню вкусных коктейлей, какие обычно бывают в Турции, кофе в лобби вкусный, черешня была пару раз, форель пару раз была. В столовке (на ресторан это вообще на похоже) прямо на глазах со стола стырили очки дорогие, причем у стола в этот момент стояло штук 8 работников, по турецки трындели, смеялись- и ничего не видели. Очереди на перекус на пляже, Анапа полная-продают кукурузу, фрукты, как то далеко до нормальности

4.1 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • Питание для детей
4.0 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Безопасность в отеле
  • 4.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
  • симпатичное и приятное место-текирова
  • хорошее море
  • ресторан аля карт. хороший бар
  • кофе в лобби
  • лепешки гезлеме
  • сотрудники спа
  • очень много людей
  • очень много детей
  • не очень чисто в отеле. все очень средненько
  • вообще отдых в турции стал неинтересен. может с отелями невезет
Добавлено: 28.11.2024 00:37
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 689 символов в тексте

Добрый день, уважаемая Наталья.
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш отдых не оправдал ожиданий. Ваш отзыв очень подробный, и мы обязательно передадим его ответственным отделам для анализа и корректировки работы.

Особенно сожалеем, что поведение сотрудников SPA вызвало у вас дискомфорт. Мы уже обратили внимание на эту ситуацию и усилим контроль над подходом к гостям, чтобы избежать навязчивости. Ваши замечания по поводу технического состояния и уборки также приняты к сведению — такие вещи недопустимы и будут оперативно проверены.

Что касается организации питания и общего комфорта — спасибо за честную обратную связь. Мы стремимся создать приятную атмосферу для всех гостей, и ваши комментарии помогут нам пересмотреть отдельные аспекты сервиса.

Отдельно приносим извинения за инцидент с утерей вещей. Мы обязательно усилим контроль и повысим внимательность персонала в зале.

Нам важно, чтобы каждый отдых в нашем отеле был тёплым и запоминающимся по хорошим причинам. Надеемся, что у нас будет шанс изменить ваше мнение в будущем.
С наилучшими пожеланиями Armas Kaplan Paradise.
Все отзывы по отелю (1 718) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (15)
Наталья
Беларусь