Vacation as a With family in November 2024
19.11.24 - 23.11.24
- Do not recommend the hotel
Complaint

Ужасный персонал

Никогда не писала отзыв, но тут меня просто вынудили. Недавно отдыхали в этом отеле с маленькими детьми. Самый жирный минус этого отеля, это персонал. Особенно ребята которые стоят на ресепшене, {удалено модератором} и парень узбек (не помню имя). Многие отдыхающие говорили что они противные и неприветливые, такое ощущение, что ты пришел к ним бесплатно пожить, при заселении ничего не объясняют и не дают бумагу с информацией, задаешь вопросы отвечают со вздохами через не хочу. Вначале не делали ранний чек ин, подумали ну ок, возможно нет свободных номеров, а в день выезда отказались делать поздний чек аут, объясняя тем, что нет свободных номеров. Позднее выясняется, что в наш номер никого не заселили, еще и {удалено модератором} накричала на меня и требовала оплатить за номер еще за сутки, который мы освободили в 12 часов как они и просили. Как назло у нас еще был номер, в который надо каждый раз проходить через ресепшен, и видеть их недовольные лица. Если не нравится работа, будь добр увольняйся, и ищи то что по душе, не порть людям отдых. Я просто в шоке от того как они разговаривают с посетителями.

А если говорить непосредственно про отель, пляж с мелкими ракушками, босиком больно ходить, голый без пальм, с пляжа вид на другие отели, ощущение что это озеро, с двух сторон идет стройка. Постоянно включается сигнализация, даже ночью. Просыпаешься с ужасом.

Added: 29.11.2024 19:07
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 379 characters in the review

Thank you автору
Из отзыва не понял, почему кричали и требовали оплатить номер еще за сутки, если Вы его освободили в 12....
All reviews of the hotel (120) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Арди
Kazakhstan