Vacation as a With family in November 2024 - Воздержалась

Не рекомендовала бы этот отель

Отдыхали семьей в ноябре 2024 года. Сам отель для своей цены неплохой, но персонал отеля это что-то с чем-то! Неприятные впечатления начались с момента заселения. На каждом шагу нам рассказывали о добрых и улыбчивых тайцах, но в отеле я этого не заметила. Элементарного приветствия на ресепшен я не слышала ни разу, в первые дни с улыбкой приветствовала их, но реакции никакой, поэтому в дальнейшем просто проходили мимо. По уборке номеров и смены полотенец и постельного белья вопросов нет. Полотенца меняли каждый день, убирали и мыли тоже каждый день. Воду добавляли по бутылочке ежедневно, а вот чай/кофе просили сами по мере расхода.

Завтраки это отдельная тема. Кроме чая и кофе и небольшого выбора выпечки ничего приличного не было. Небольшими порциями выкладывали нарезанные фрукты (арбузы, ананасы, несколько раз маракуйя была), которые моментально разбирали постояльцы. А вот с овощами я так и не поняла, помидоры и огурцы, которые можно было набирать нарезанными - имели резкий испорченный запах, может быть их поливают какими-то специями, которые имеют такой специфичный запах, но есть я не рискнула.

Туры брали в самом отеле у гида от туроператора. Он присылал сообщение с информацией по времени поездки итд, так как все выезды были очень ранними, так же в сообщении было указано брать с собой ланч бокс, так как позавтракать времени не было. Никакой ланч бокс нам никто не дал, а взять с собой несколько булочек отказали и забрали на выходе.

Очень много перед поездкой читала отзывы, так как поехали в Тайланд первый раз, и была удивлена, что нет отзывов по дороге до пляжа. Уже по факту пребывания прочувствовала эти запахи, к которым так и не смогла привыкнуть за 10 дней. Самый короткий путь по бангла роуд (пробовали обойти, получается очень далеко). С утра на этой улице вонь стоит неимоверная, мешки с мусором стоят огромными кучами! Ближе к вечеру запахи не такие ужасные, мусор убирают. Но как только оживает улица, начинаются шоу для взрослых. На каждом шагу девушки в откровенных нарядах, у шестов вялое подобие стриптизерш. Люди с фото, на которых голые девушки, предлагают какое то групповое развратное шоу. И эти фото тычут назойливо и без разбора идет взрослый или ребенок.

• не далеко до пляжа
  • рынка и торговых центров. уборка номеров
  • бассейн и сауна на крыше
  • персонал
  • завтраки
Added: 01.12.2024 10:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 208 characters in the review

Вы когда вообще собирались ехать в Таиланд, на Пхукет и заселились недалеко от Бангла роуд, вообще перед этим что-нибудь читали, гуглили там?)))
Такой бред конечно ваш отзыв)
All reviews of the hotel (10) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ольга
Satka