Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора

Отдыхал Парой в ноябре 2024
15.11.24 - 26.11.24
Удаленный отзыв

Хороший отдых

Отдыхали с супругой с 15 по 26 ноября. Проживали в главном корпусе номер 1306 третий этаж с видом на бассейн, номер большой все работало, уборка хорошая, замечаний нет , плохо зафугованные швы мы не искали , по этому нас все устраивало, матрасы и подушки удобные, белье нормальное, полотенца менялись постоянно, в номере есть все необходимое. Ресторан: в момент нашего отдыха отель был заполнен на 96%,были не большие очереди при открытие ресторана, то есть за 10 минут до открытия собирался контингент из одних и тех же лиц определенной национальности, которые и создавали этот ажиотаж, кормили очень вкусно и разнообразно, это касаемо обеда и ужина, завтрак , как и везде стандартно. По средам рыбный вечер, креветки , крабы, роллы, и разнообразная рыба гриль , был тунец, рыба меч.говядина, перепела,утка, индейка и т.д. Столов хватало всем, ребята очень быстро все убирали, свободных столов хватало. Особая благодарность Ахмеду, он тогда был за Шеф повара, отзывчивый , всегда улыбающийся человек, знающий свою работу. Территория большая , ухоженная,очень красивая.Пляж и море: пешком до моря 7 минут, курсирует постоянно электро мобиль . Пляж каскадный, но это не помеха, Риф полуживой рыб много видел и мурен, и стаи тунцов и крылаток,часто приплывали наполеоны, один раз видел черепаху, посмотреть есть что! Пантон не большой. Единственный минус , это тяжелые , старые лежаки и раннее бронирование лежаков опять же лицами определенной национальности, в тот момент их было 75%. Очень хороший бармен на пляже Мохамед,трудился , как пчелка. По бассейнам сказать ни чего не могу, т. к предпочитал море. Анимация не навязчивая , по вечерам было и файер шоу, танец живота, афро танцы. Персонал улыбчивый,отзывчивый, ни кто ни чего не вымогает, как было кем то написано раньше. Особо хочу поблагодарить работника ресепшен Самуэля , этот человек поможет решить все проблемы,очень вежливый тактичный сотрудник.так же в лобби баре бармен Бишой , добрый, приятный в общение человек. Есть перекусы, на пляже хот доги, картошка фри, возле бассейна пицца, мороженное, Сохо сквер в 10 минутах ходьбы, также курсирует автобус бесплатно. В общем отдых удался, всему персоналу поклон за ваш труд.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Безопасность в отеле
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
  • старые поломанные лежаки на пляже
Добавлено: 02.12.2024 21:24
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 186 символов в тексте

Добрый день!
собираемся в этот отель через несколько дней уже и хотелось бы у вас уточнить, а что за лица определённой национальности?
Буду признательна за ответ)
Все отзывы по отелю (1 417) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Сергей
Беларусь
Гомель
Регистрация: 10.09.2019
  • Фото, видео: 10
Введите больше символов для поиска