Отдыхала С семьей в ноябре 2024
16.11.24 - 22.11.24
- Воздержалась
4.3

Отдых в ноябре 2024

Отдыхали с 16.11 по 22.11.2024 в отеле Master Family Club Side 5*. Время в дороге от аэропорта Анталии заняло приблизительно полтора часа. Приехали в отель и нас сразу заселили. Территория большая, зеленая. Правда, в ноябре вода в бассейнах ледяная, ни одного подогреваемого бассейна, как оказалось, нет((. По приезду выбор еды в столовой был большой, но буквально через пару дней выбор сократился в 2 раза. Периодически не работали бары то у бассейна, то в саду. Анимации не было вообще, если не считать одной детской анимации в конференц-зале для детей. Как мы потом выяснили, отель закрывался на зимний период 24.11.2024. Видимо поэтому сотрудники отеля решили не дожидаться отъезда всех отдыхающих и начать закрывать сезон раньше. При нас разобрали пирс, дорожку на пляже, разобрали бар в саду, срезали пальмы...

В номерах не было ни тапочек, ни халатов. В конце ноября в номере прохладно (включали кондиционер на отопление), просили дополнительное одеяло, но так его никто и не принес...

Рядом с отелем практически ничего нет, пару отелей, парочку мини-магазинчиков и аптека. кстати, на территории тоже есть магазинчики с одеждой, едой, сумками и парикмахерская.

Работает спа, там можно бесплатно посидеть в сауне, хамам был закрыт. Там же в СПА есть крытый бассейн, но тоже холодный.

Так что если едете отдыхать в несезон, то купаться кроме моря негде. В море вода была градусов 21-22, так что в те дни, когда не было дождей ( а это дня три из 7), мы поплавали в море, точнее попрыгали на волнах. Штормило каждый день.

И кстати, спасибо сотрудникам ресепшена, разрешили выехать из номера в 15 часов без доплат, но это видимо потому что в отеле уже осталось очень мало народу.

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 2.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 2.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 2.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
Добавлено: 03.12.2024 11:44
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 690 символов в тексте

Подскажите по поводу баров, где можно вечером по сидеть, до скольки?
За территорией ничего такого нет, ну либо не работало, потому что мы были не в сезон. А так в лобби есть бар, бар на пляже. Мы рано уходили вечером в номер, поэтому не могу сказать до скольки все работало
Все отзывы по отелю (813) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна Фомичева
Щелково