3 комментария
- Воздержалась
3.2
  • 5- размещение

Шри-любовь с первого взгляда❤️

Выбирали Мириссу из-за красивейших на наш взгляд пляжей, плюс небольшое количество туристов в песенке (сравнили с соседней Унаватуной).

Действительно, пляжи в Мириссе-шикарные😍

Мой первый океан и он оказался на Шри🌊

Мощнейшая сила воды, этого просто не передать словами. Прекрасная нетронутая природа, все буквально утопает в зелени, множество животных, птиц и насекомых🙂особенно удивляли павлины сидевшие на высоченных деревьях и гулявшие по узким улочкам Галле)

Природой Шри можно восхищаться бесконечно долго, но напишу я вам сегодня про наш отель…

Скажу честно, однозначно не рекомендую, особенно если вы никогда не были в Азии…

Номер: в нашем номере было две двуспальные кровати с балдахинами от москитов, мини-холодильник, кондиционер, душ, туалет, стол, шкаф пахнущий дустом🤢 полотенца и постельное белье (влажные и затхлые постоянно, как не суши)

При заселении выдали бутылку литровой воды, и рулон туалетной бумаги, на этом как бы все))

Дойдите в фуд сити и купите все мыльно-рыльное там)

В остальное время воду покупали в соседнем магазине, кстати, хозяева геста также держат магазин) с бумагой на Шри проблемы, нет производства…

Про уборку, не убирались, вообще…вот пока не скажешь, чесаться никто не будет

Завтраки: поздние завтраки, в районе 08:00-08:30, мы любим рано вставить) брали номер с завтраками, если не следите за питанием, то наверное норм, мне не понравилось вот прям совсем, куча хлеба и сладких булок, недоспелые помидоры, немного фруктов, яичко, и опять какой-то сладкий кекс, ритти с кокосовым маслом и кокосовой стружкой, и сладкий джем, еще разводной юппи из пятилитровки))чай пакетированный-стандартный завтрак. Многовато будет углеводов)))

Расположение: идеалити как говорится

Напротив через дорогу, остановка, можно уехать куда угодно, мы гоняли в Галле, Унаватуну, на черепашью ферму

Черепаший пляж и коконат Хилл через дорогу

Рядом с гестом Людова храма, можно прогуляться

И настоятельно советую зайти в рестик с желтой креветкой (забыла название), закажите плато из морепродуктов))

Тяжело писать отзыв спустя пол года, возможно что-то не написала, можете задавать вопросы, с удовольствием на них отвечу.

• Показать все
  • быстро заселили
  • грязно
  • не убираются в номерах
  • поздний завтрак
  • не дают туалетную бумагу
  • не дают питьевую воду
Добавлено: 03.12.2024 20:04
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 220 символов в тексте

Огромное спасибо
Спасибо за такой подробный отзыв и прекрасные фотографии 🔥
Спасибо автору
Обожаю Шри-Ланку, фото замечательные, всем поставил класс!
Спасибо автору
Сергей, спасибо Вам большое🙏
Шри-Ланка невероятная🩷
Все отзывы по отелю (2) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Кристина Барсукова
Саратов