Шри-любовь с первого взгляда❤️
Выбирали Мириссу из-за красивейших на наш взгляд пляжей, плюс небольшое количество туристов в песенке (сравнили с соседней Унаватуной).
Действительно, пляжи в Мириссе-шикарные😍
Мой первый океан и он оказался на Шри🌊
Мощнейшая сила воды, этого просто не передать словами. Прекрасная нетронутая природа, все буквально утопает в зелени, множество животных, птиц и насекомых🙂особенно удивляли павлины сидевшие на высоченных деревьях и гулявшие по узким улочкам Галле)
Природой Шри можно восхищаться бесконечно долго, но напишу я вам сегодня про наш отель…
Скажу честно, однозначно не рекомендую, особенно если вы никогда не были в Азии…
Номер: в нашем номере было две двуспальные кровати с балдахинами от москитов, мини-холодильник, кондиционер, душ, туалет, стол, шкаф пахнущий дустом🤢 полотенца и постельное белье (влажные и затхлые постоянно, как не суши)
При заселении выдали бутылку литровой воды, и рулон туалетной бумаги, на этом как бы все))
Дойдите в фуд сити и купите все мыльно-рыльное там)
В остальное время воду покупали в соседнем магазине, кстати, хозяева геста также держат магазин) с бумагой на Шри проблемы, нет производства…
Про уборку, не убирались, вообще…вот пока не скажешь, чесаться никто не будет
Завтраки: поздние завтраки, в районе 08:00-08:30, мы любим рано вставить) брали номер с завтраками, если не следите за питанием, то наверное норм, мне не понравилось вот прям совсем, куча хлеба и сладких булок, недоспелые помидоры, немного фруктов, яичко, и опять какой-то сладкий кекс, ритти с кокосовым маслом и кокосовой стружкой, и сладкий джем, еще разводной юппи из пятилитровки))чай пакетированный-стандартный завтрак. Многовато будет углеводов)))
Расположение: идеалити как говорится
Напротив через дорогу, остановка, можно уехать куда угодно, мы гоняли в Галле, Унаватуну, на черепашью ферму
Черепаший пляж и коконат Хилл через дорогу
Рядом с гестом Людова храма, можно прогуляться
И настоятельно советую зайти в рестик с желтой креветкой (забыла название), закажите плато из морепродуктов))
Тяжело писать отзыв спустя пол года, возможно что-то не написала, можете задавать вопросы, с удовольствием на них отвечу.
- Показать все

Шри-Ланка невероятная🩷