Отдыхал С семьей в ноябре 2024
16.11.24 - 29.11.24
4.7

Всё понравилось!

Отдыхали две недели в ноябре 2024.Отдыхали от Библиоглобус.Отельный гид-Никита,он,может и хороший человек,но нёс такую пургу и страшилки всякие рассказывал(мы с женой не первый раз в Тае были,не пошли бы на эту встречу,но,с нами были детки-им было интересно),полезной инфы-0%.Выезд из отеля был 5.30,т.е. завтрак нам должны были дать в ланч-боксах.Никита не позаботился о нас,сами мы пришли на ресепшен в 21 с небольшим-всё,поздно) ну и хер с ним!немного обидно было,но,не критично).Море-через дорогу,бассейны-средний-норм.Расположен отель в тихом,по сравнению с остальной Паттайей,переулке.Кафешки начинаются прям за территорией-слева.В выходные там живая прикольная музыка(вроде 70-80е).До Семёрочки-4-5 минут ходьбы,там же,за повортом-обменник ТТ и тук-тук.Завтрак в отеле непонятный какой то-первую неделю было бедновато,во вторую(может смена поменялась)-вообще отлично-и свининка жареная и рыбка тушёная в соусе(про сосиски с яицницей я не говорю-это везде).Убирают отлично,мы не сразу разобрались с водой-какую можно пить бесплатно(оказывается 2е пластиковые бутылки в холодосе-платные,а две стеклянные наверху-пополняют).У детей была проблема с замком на балконной двери,пошли на ресепшн-они тут же нашли мужичка,который решил проблему,красавцы!)Персрнал вообще дружелюбный и ненавязчивый.Спасибо,отелю!По возможности ещё раз посетим!!!По Паттайе-на тук-туке ездили ужинать на ночные рынки(Мельница ближе,цены немного ниже,но свободные столы искали;Маяк подальше-выбор больше,столов больше,цены-чуть дороже,но оно того стоит!).В безлимитку ездили на такси Bolt,на Секонде,App-огроменная территория!много всего за 400 бат-лопнуть можно,лимита времени нет).На пирс Бали Хай-тоже на такси(80 бат,копейки)

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • расположение
  • персонал
  • не увидели
Добавлено: 04.12.2024 22:44
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 708 символов в тексте

С завтраками у этого отеля действительно беда. Очень много отзывов именно по ним. Когда стало побогаче - это заехала группа турагентов для оценки отеля. Тогда же появились две тострерные машины, причём одна новая и работающая, более разнообразные блюда, цветочки на столах. Появилось мороженое в морозильном ларе. Поменяли калитку на выходе к морю 🤣🤣🤣Отдыхали в этом отеле с 7 по 21 ноября. Гид тоже был Никита - спустились послушать - чисто на всякий случай, можно сказать и не слушали вовсе. Экскурсии, которые предлагают намного дороже тех, что предлагают агенты в самой Паттайе. Причём повезут на экскурсию всё равно всех вместе. 😊 Будь то купленный у агентов или через агентов туроператора. Ездили в Камбоджу - у местного агента купили за 5990 бат, а представители туроператора предлагают тоже самое за 11 000 бат, но типа действует акция, можно за 8 000. Но в целом отель неплохой - близко к морю и развитость инфраструктуры, отличные виды из номера. Подремонтировать, чтобы убрать усталость, наладить дела с завтраками и будет всё ОК.
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (95) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
Руслан Курьянов
Пущино