Bronze status
17.11.24 - 24.11.24
4.7

Чудесный ноябрь )

Всем привет)

В этом году впервые решили поехали в Турцию в ноябре, купили путёвку за 4 дня до вылета. Отдыхали вдвоем с сыном 6 лет это наш первый отдых в ноябре, до этого были в июне, июле, августе, сентябре.

Конечно купила, потом стала читать отзывы.. И расстроилась.. И про отношение к русским и про засениние((

Но все совсем не так!!!

Приехали в отель примерно в 11 утра, нам сразу одели браслеты , показали где можно выпить кофе и сказали подойти за номером через час.

Мы выпили по молочному коктейлю, отдохнули с дороги и решили подойти) и нам сказали , что номер готов.. Парнишка подхватил наш чемодан и поехали 4 этаж. Был оплачен стандарт, нас заселили в двухэтажный номер бесплатно!!! А какой там чудесный вид на море и горы!

Надо сказать, что плохого отношения я не заметила. Пару раз подходила на ресепшн, помочь разобраться с кондиционером(приходил мастер минут через 10 ) и попросила одеяла(принесли также быстро)

Поскольку мы были в ноябре, лежаков на море было полно свободных..и у бассейна тоже)

С погодой говорят не очень повезло.. Были дожди.. Но явно лучше чем в Спб в это время)

По питанию. В основном ресторане первые дни выбор был, к концу отдыха, в последний день совсем грустно.. Но! Мы подумали, что нас в этот день могли вообще не кормить, тк мы уезжали в 16.30.. Но нам разрешили и на обед сходить и баром пользоваться. Баром я имею ввиду молочные коктейли и безалкогольные напитки.. Алкогольные не могу оценить , но слышала как заказывали и шампанское и текилу.

На пляже есть бар, где можно полноценно перекусить. Женщина печет лепёшки. Плюс у бассейна в баре можно заказать очень вкусную пиццу, салат Цезарь, пасту.В принципе голодными мы не были, и наверно все было вкусно. Но из всех 5 где я была, тут самый маленький выбор блюд.Может это связано с окончанием сезона..

Пляж чудесный, очень красиво! Волнорезы, дикий пляж, гора.. Гулять и любоваться видом можно долго!

Приятно удивило, что на улице есть подогреваемый бассейн.. И горки работали! Ребенок накатался)

Когда покупали путевку думали, что только внутри бассейн работает.

Анимация детская каждый вечер. Молодцы! Даже в день когда ее не должно было быть, аниматоры увидели что много детей и провели! Работает детский клуб, но ребёнок не ходил.

По поводу уборки-убирались каждый день, крутили лебедей)Пару раз я просила не убираться)

Воду приносили, претензий к уборке нет.

Слышимость в номерах. В последние дни приехала футбольная команда, вот их ночью было слышно очень. Но повезло, что они уснули рано)

Остальных отдыхающих было не особо слышно.

Нам очень понравился отдых в этом отеле! Деньги никто не вымагал как пишут, отношение прекрасное, номера чистые и красивые, питание-голодными не были, не отравились, очень красивое расположение у отеля) Хочу отметить вкусные молочные коктейли с украшением). Будем рады, если получится приехать еще!

• 5.0 Business trip
  • коктейли
  • перекус у бассейна
  • не заметила
Added: 05.12.2024 09:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 856 characters in the review

All reviews of the hotel (274) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Анастасия
Saint Petersburg