Vacation as a With friends in November 2024
23.11.24 - 02.12.24

Шри- Ланка ,Тангалле

Отдыхали на Шри - Ланке , в guest house " Panorama "с 23 ноября по 2 декабря .

Столько эмоций от страны, начиная от отеля заканчивая местными людьми , мы ещё не получили нигде. Хотя бывали в Египте и Таиланде.

Начну с хозяйки отеля, ЮЛЯ ! Да, она русская, что радовало очень, никаких языковых барьеров . Сама Юля - безумно приятная , щедрая , добрая ...могу перечислять бесконечно.

Отель - уютный ,чувствуешь себя как дома , принимают тебя сразу как родного и с первой минуты понимаешь, что отдых удался .

Отель на берегу океана , никакой сырости в комнатах ,как нас пугали из других отелей. Комнаты очень уютные , скромные, но мы именно так и хотели , мы там только спали . В метрах 150 справа от нашего пляжа , есть место для купания . Волны 🌊 есть всегда ,они прекрасны , для нас это было что-то новое , новые эмоции купаться с волнами.

По поводу еды . Как это передать словами, я не представляю, мы так вкусно не ели ещё нигде. Даже одно блюдо выделить сложно , все было как в лучших мишленовских ресторанах !

Шеф повар - Ланка , каждый день старался удивить нас изысканностью и оформлением блюд. Ланка, спасибо.

Отдельное спасибо обслуживающему персоналу , все стали родными за эти короткие 10 дней .

В общем, в планах обязательно вернуться на "Дачу к Юле " .

С любовью к Шри - Ланке и Юле , ваши Кавказские бурундуки 🐿

Шри-Ланка с Юлей Трофимчук

• близость к морю
  • закат
  • расположение
  • еда
Added: 08.12.2024 20:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 404 characters in the review

Big thanks
Big thanks
All reviews of the hotel (1) Next rate All author's reviews (2)
Ами
Nalchik