Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.1 Неподтвержденный отзыв
Юбилейная поездка
По приезду нас встретил очень вежливый персонал, русскоговорящий, заселение провели достаточно быстро. Весь персонал может поддержать разговор как на английском языке так и на русском.
Нас заселили в чистый, просторный номер. На кровати в номере нас ждал сюрприз в виде лебедей из полотенец. Номер полностью укомплектован, полотенца постельное и тд. Всё на высоком уровне.
Уборка в номерах проводится регулярно и качественно из незаметно для нас.
На территории отеля есть 3 ресторана с большим разнообразием блюд, два общих и один А-ля карт. В последний ресторан можно записаться в удобное для вас время.
Есть бар возле бассейна, лобби бар и бары на пляже. Большое разнообразие напитков и коктейлей. Бармены работают очень быстро, не приходится долго ждать.
Ежедневно проводится большое количество спортивных активити: зарядки, дартс, танцы, аква аэробика, конкурсы и соревнования как пример проводят Аниматоры собирая команды и под бокал пенного можно повеселиться, шоу программы так же проходят ежедневно, увидели завораживающее огненное шоу и осталисьв восторге, есть детский клуб и отдельная программа для детей по определённым дням и каждый вечер мини диско.
Отличный пляж, много места и прекрасный заход в море. Обязательно вернёмся сюда в следующем году! От поездки остались только позитивные эмоции.