• Информационные каналы
Отдыхала Парой в мае 2023
22.05.23 - 01.06.23
- Воздержалась
4.7

Хороший отель для любителей шумного отдыха

Отдыхать в Турции в мае - лотерея в отношении погоды и нам в этом плане не очень повезло - были ливневые дожди по три дня подряд с передышкой на день и вновь ливни. Море чуть нагретое становилось вновь температуры 20-21С, что неплохо для закаливания, но без ощущения релакса, за которым едешь в жаркую страну. Вода в бассейне у отеля была совсем холодной, при нас в нем не купался никто. Да и отсутствие солнца сработало не в сторону полностью пляжного отдыха, как мы любим (пришлось посещать торговые центры - надо было чем-то время занять, а в общем-то и не входило в планы).

Сам отель большой, находится на 2й линии (можно пешком или на отельном автобусе добираться), на 1й линии - его развлекательная часть с барами, аттракционами, пляжем, соответственно. Казалось бы, развлекательная программа не в самом отеле, но за счет большого количества отдыхающих и присутствия их почти в полном объеме в отеле из-за непогоды, создавало ощущение не отеля, а рынка. Было очень шумно, людно, а если упомянуть территорию ресторана - то там было невозможно шумно. Это был просто галдеж, по другому не назвать. Во время ужина к концу поездки мы уже откровенно мечтали очутиться дома и как минимум попить чаю в тишине, чтобы наконец услышать с мужем друг друга. Потому что не получалось даже докричаться до собеседника, не то что приятно пообщаться. От ресторана осталось впечатление какого-то темного пространства, с постоянно бегающими и падающими детьми, грохотом от посуды, стульев, окриками отдыхающих... Сама кухня неплохая, разнообразная, только кондитерских позиций мы однажды насчитали 51! Кофе, а мы любители, был так себе. Утром ждали открытия Starbucks и повторяли уже там.

Номер был с видом не на бассейн, а на обратную сторону - а там какая-то стоячая "река-лужа", дорога асфальтированная к другому корпусу отеля. Но мы знали, что приобретаем, так что не особо расстраивались. Тем более балкон достаточно широкий был, просторный, и видны были другие красавцы-отели, вечером с красивой иллюминацией. В целом и номер устроил, и уборка в нем. Да и сама территория отеля хороша, небольшая относительно самого корпуса.

Несколько раз посетили тренажерный зал, когда заливали дожди и невозможно было пробежаться утром по улице. Все в зале исправно, хорошего качества.

После посещения для себя сделали вывод - большие отельные комплексы не для нас, такое на любителя. Молодежи самое то, скорее всего.

И конечно, погода в мае может быть разной, надо учитывать. Если бы нам повезло в этом отношении, может было бы чем заняться и на море, и на развлекательных площадках отеля и ощущения от всего отеля остались бы другие, но, увы.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
4.3 Удобство расположения
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • большой
  • шумный
  • далеко от моря
Добавлено: 13.12.2024 23:02
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 635 символов в тексте

Все отзывы по отелю (451) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (26)
Ольга
Пермь