5 комментариев
Отдыхала Парой в ноябре 2024
29.11.24 - 09.12.24

Шикарный отель для отдыха вдвоём!

Мы отдыхаем в этом отеле уже в четвёртый раз . Мне нравится абсолютно всё. Красивая ухоженная территория с большим количеством зелени. Постоянно работают садовники и ухаживают за деревьями, пальмами и газонами.

Номера просторные и чистые. Убираются каждый день очень тщательно. В номерах есть всёдля комфортного отдыха - махровые халаты и тапочки,гели для душа ,шампуни, лосьоны для тела обновляют каждый день,также приносят воду в бутылках. Постельное бельё чистое,мягкое, хлопковое белое египетское. Спать на нём очень приятно.

У нас был номер 2134. Останавливаемся там уже во второй раз. Этот номер нам нравится из-за расположения близкого к морю,то есть к пляжу.

Он находится на первом этаже, с балкона виден кусочек моря.

На пляже много лежаков ,хватает для всех.Хорошие матрасы на шезлонгах,обновлённые. Полотенца пляжные выдаются по карточкам.

Вход в море с понтона и с берега. Понтон немного качается,когда есть волны на море ,но для меня это не проблема.

Риф коралловый очень красивый у отеля. Можно увидеть огромное количество разных рыб ,черепахи бывают ,манты и конечно же великолепные кораллы.

На пляже есть дайвинг-клуб ,где с инструктором по дайвингу вы можете погрузиться в понтона или поехать на дайвинг на яхте.

Анимация в отеле на очень высоком уровне. Все ребята весёлые,доброжелательные. Целый день гостей отеля развлекают.

Утром - зарядка ,танцы ,после обеда - йога ,танец живота, раз в неделю - пенная вечеринка в бассейне и каждый вечер проходят разные шоу и дискотеки.

Еда в отеле мне очень нравится. Всё свежее вкусное ,каждый день предлагают что-то новое ,раз в неделю готовят ужин с морепродуктами.

Ни разу не возникло никаких неприятных ощущений в плане пищеварения ,как это бывает в других отелях Египта.

Раз в неделю можно пойти в ресторан Culina, где подают ужин а-ля карт. Там тоже очень вкусно кормят. Днём в ресторане Culina подают на обед еду фастфуд то есть бургеры, хот-доги и вкусное мороженое нескольких видов.

Также в отеле есть спа-салон ,где можно за дополнительную плату заказать массаж (женщины - массажистки делают женщинам массаж , мужчины -мужчинам).

В целом массаж очень неплохой.

Хочется отметить,что менеджмент персонала работает на очень высоком уровне. Все вопросы решаются мгновенно ,нужно только подойти на ресепшен или позвонить по телефону из номера.

Отель находится в очень удачном месте буквально 2 минуты и вы можете дойти до торгового центра Иль Меркато и до улицы, где находятся магазины , аптеки и Mango market, он же известный в Шарме FIXPRICE.

Я этот отель однозначно рекомендую для отдыха и планирую уже следующий отпуск вернуться в этот же отель.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • однозначный плюс
  • что в отеле нет маленьких детей
  • от которых обычно много шума. отель удачно построен. с каждого уровня шикарный вид на море. отличный персонал
  • вежливый и дружелюбный. качественная свежая еда.
Добавлено: 14.12.2024 23:05
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 635 символов в тексте

Добрый день! Еду в этот отель 02.01.2025 г. впервые. Реально ли именно дойти пешком ддо торгового центра Иль Меркато и до улицы, где находятся магазины , аптеки и Mango market, он же известный в Шарме FIXPRICE? Просто вы так написали. Видела в отзывах, что многие туристы пишут, что туда именно ездят.
Здравствуте, Юлия.
Всё находится в шаговой доступности.
Гостевой сервис
Дорогая Наталья,
Хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время поставить оценку нашему отелю и с нетерпением ждем Вас снова в Pickalbatros Royal Grand Resort
Администрация отеля
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сильный ветер был на пляже? Холодный?
Дорогие Гости,
Администрация отеля
Все отзывы по отелю (590) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Natalia Druzhinina
Санкт-Петербург