Отпуск 10 дней
Прилетели с женой на 10 дней отдохнуть.
Первые впечатления об отеле очень суперовые. Нас очень хорошо встретили на рецепшне. Моментально засесили в номер потому что мы Прилетели в три часа дня .
Номер комнаты 403 . Комната у нас очень классная. Очень красивый вид из номера . Можете посмотреть на фото. Очень нравится что мы можем лежать на кровати и прям оттуда можно видеть шикарное море. Есть в номере средненький баллончик. Мини бар в номере был пополнен. Комната была убрана. Есть шампуни, все надобности для комфорта.
Пляж тут очень красивый. Больше всего нравятся закаты. Очень красиво, тоже можете посмотреть на фото. Тут удобный очень заход. Пляж тут большой, так как людей не много то Пляж полу пустой и легко можно найти свободное место.
Бассейн тут большой, один. Удобно что подогрев. Так же тут возле бассейна можно занять спокойно место. Тут в теплом бассейне аги аниматоры проводят акваэробику.
Тут анимация очень разнообразна с утра до ночи. Каждый день без выходных развлекают нас. Очень интересно по вечерам проводят шоу.
Питание тут супер . Много выбора еды. Можно походить по ресторану и повыбирать. Есть гриль зона. Там тоже очень вкусно.
Сервис тут класс ребята все возле вас пархают. Проявляют заботу ко всем гостям.
Мы долго думали в какой отель ехать. Перечитали много отзывов, посмотрели много роликов в интернете и наш выбор остановился на этом отеле и ни разу не пожалел
SUNRISE Holidays Resort очень рад, что отель оправдал Ваши ожидания о хорошем отдыхе и у Вас остались позитивные воспоминания. Мы надеемся снова увидеть Вас в качестве постоянных гостей.
Aдминистрация отеля