Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.1 Неподтвержденный отзыв

Отдыхал С семьей в декабре 2024
01.12.24 - 10.12.24
4.8
  • 5- размещение
Удаленный отзыв

Отличный отель

Всем кто читает мой отзыв надеюсь что Вам очень поможет в выборе отеля . Отдыхали семьей 11 дней .

Отель стоит своих денег , расположение хорошее , не далеко от Наама бей, точнее в 3,7 км ( цена на такси 2-3 доллара )

Сервис с отеле на 5 баллов , ресепшен , официанты , уборка номеров , все на 5 баллов.

Питание отеля разнообразное , меню расписано на 7 дней . Как и везде завтраки однообразные . Нам очень понравилась кондитерская полка и торты каждый вечер .

Гриль рыба и мясо .

Пляж очен интересный , заходов много кек для тех кто плавает и только учится . Риф живой , рыбой много.

Анимация данного отеля это отдельный пункт который я не могу не отметить , девочки очень приветливые , всегда помогут и расскажут , устраивали разнообразные спортивные и тематические мероприятие , понравилось - олимпийский игры , мистер отель , угадай мелодию . Вам отдельно спасибо за отдых !!!!

Добавлено: 16.12.2024 16:44
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 888 символов в тексте
Все отзывы по отелю (338) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Бирючевский Сергей