Vacation as a With friends in December 2024
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
14 - 21 December

Отпуск в египте

Ездили в декабре 2024. Очень хорошее время для поездок в Египет с целью туристических поездок в Каир и Луксор.

По прилету в Хургаду по классике постояли в очередях, купили визы за 25 долларов и привет пескам, красному морю и праздному образу жизни.

Дальше все по стандарту - трансфер до отеля и заселение.

Мы летели втроем (трое взрослых) бронировали один большой номер.

Итак, нам дали все карточки и отправили ы номер (предложили донести чемоданы, но мы все крепкие ребята, поэтому отказались от помощи худенького паренька).

По номеру: Пао приходу в номер мы удивились - у нас стоит только одна кровать. Мы без колебаний выдвигаемся на ресепшен и начинаем выяснять как так получается и что с этим можно сделать. Нам быстро дали другой номер, который нас полностью устроил, и мы удовлетворились.

По номеру все номеру все хорошо, все работает исправно. Вид на море вообще выше всяких похвал. Матрасы удобные, одеяла тёплые и тяжеленькие. Кондиционер не включали по понятным причинам. Напор воды в душе хороший, всякие душистые жидкости присутствуют в достатке.

По еде: я не шибко избалованный и на момент написания отзыва нахожусь здесь только второй день, поэтому мне тут трудно дать объективную оценку. В целом мне всего хватало, однако надеюсь на то, что будет побольше морепродуктов.

По анимации: видно, что они работают ненавязчиво, предлагают поиграть в волейбол, для любителей аквааэробики также найдется развлечение))

Сервис: Все возникающие проблемы и вопросы помогают быстро решить, на пляже приносят напитки, помогают по всем вопросам, в общем красавчики.

Added: 17.12.2024 13:49
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 575 characters in the review

Уважаемый Константин,

SUNRISE Holidays Resort очень рад, что отель оправдал Ваши ожидания о хорошем отдыхе и у Вас остались позитивные воспоминания. Мы надеемся снова увидеть Вас в качестве постоянных гостей.

Aдминистрация отеля
All reviews of the hotel (1 411) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Константин
Saint Petersburg