Bronze status
Vacation as a With family in September 2024
09.09.24 - 20.09.24
- Do not recommend the hotel
2.7

Однозначно не рекомендую!!!

Отдыхала в этом отеле с 9-20 сентября 24 года. Из положительного только близкое расположение к морю и вежливый персонал в ресторане, на этом всё.

Начну с того что по прибытии вечером 9 числа нас заселили в номер для инвалидов (124), отвратительного качества номер, в душе невозможно находится более 2 минут, так как вода распространяется во всему полу и выходит в комнату, соответственно в туалет по сухому полу не попадете, вода будет стоять все время.

Пошли на ресепшен с просьбой обменять номер, на что нам ответили отказом в недружелюбной форме. На следующий день подошли к другому сотруднику на ресепшен, опять получили отказ со словами свободных номеров нет. Через полчаса у нас была встреча с нашим гидом, после чего мы подошли на ресепшен вместе с ним с тем же вопросом, предупредили если не обменяют номер, будем жаловаться ,и о чудо, сразу же дали номер. Дали номер 219, он конечно лучше того что был, но тоже далек от того что обещают на картинках. Так же стоит вода в ванной после душа, слив работает ужасно.

Теперь про уборку, на нашем этаже находилось от силы номеров 20 и то это максимум, с 8 утра приходят уборщицы, но даже ко времени обеда, они не сдвигаются дальше первых номеров, по ощущениям они ждут когда все люди вернутся с пляжа в отель и идут якобы убираться. Соответственно все отказываются от уборки, так как все пришли собираться на обед. Поэтому почти за 2 недели отдыха, у нас убрали максимум 3 раза, в остальное время мыли полы сами.

К обслуживанию персонала в ресторане вопросов нет, всегда вежливые, но с едой проблемы. Каждый день одно и то же, еще и с кучей перца. Бывали дни, что выбор был настолько ужасен и однообразен, что есть было нечего.

Про интернет - то что обещают интернет в номере, это обман, нет его там! Интернет есть на ресепшене ,в ресторане и на пляже, но опять же, такое качество связи, что вы потратите кучу времени чтобы просто загрузить даже страничку в Вк, не говоря уже о том, чтобы что-то загрузить. Wifi вечно отключается, поэтому считайте что интернета в принципе нет в этом отеле.

А теперь про пляж. Сотрудник пляжа продает лежаки туристам из других отелей, поэтому постояльцам данного отеля мест никогда не хватало, хотя я была в сентябре и там не было потока отдыхающих.

Ну вот вроде все. Данный отель не заслуживает 4*, 2* это его максимум!

Итог такой, никому и никогда не посоветую данный отель, очень жаль потраченных денег на этот отдых.

• Work of reception
  • 1.0 Food for children
  • 2.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 3.0 By places of interest
  • 1.0 Comfortable parking
  • близкое расположение к морю. на этом плюсы этого отеля заканчиваются.
  • этот отель один сполошной минус
  • хотите потратить кучу денег и остаться недовольными отдыхом
  • вам сюда.
Added: 21.12.2024 18:33
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 425 characters in the review

Наталья , добрый день а вас что тур агент не предупредил , что у отеля нет своего пляжа и лежаки и зонты платно?? это информация везде доступна , странно .
У отеля как раз есть свой пляж и свои лежаки, но работник пляжа продает их туристам с других отелей, тем самым постояльцам отеля Фламинго мест не хватает.
All reviews of the hotel (196) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Наталия
Saint Petersburg