Vacation as a Solo trip in December 2024 - Recommend this hotel
4.3
  • 5- accommodation
  • 5- service

мне повезло и все было шикарно)

Ездила в декабре 2024. Переживала за пляж при отеле и в целом за море - Паттайя славится мусором в нем. Но мне очень повезло - вода была чистая! Да, не кристально чистые Мальдивы, но купаться можно спокойно, без грязи и мусора. Единственное, что всю неделю моего пребывания был отлив и зайти глубже, чем по колено или по пояс и прям занырнуть сложно, а то и невозможно) мне это впечатление не испортило.

Также есть клевый бассейн поблизости от пляжа.

Завтраки ориентированы больше на азиатскую аудиторию, каждый день +- одинаковые и не супер-огромный выбор, но все прилично, меня устроило.

Номер прекрасный, вопросов к нему и к уборке нет.

Расположение отеля тоже понравилось, в окрестностях много всего в пешей доступности на разный вкус и кошелек. Очень советую дойти до Храма Истины - он совсем рядом и точно стоит того, чтобы взглянуть. Вход - 500 бат, для русскоязычных регулярные группы ходят с экскурсоводом. Отдельно добавлю, что к моему удивлению в районе отеля несколько прям ОЧЕНЬ понтово-приличных кофеен, у нас в Москве такое и то реже встретишь))

Персонал по-английски говорит 50/50, но вся основная информация у них текстово переведена на русский. Из бед: посредственный вай-фай, в номере прям плохой, ближе к ресепшену - приемлемый.

Короче, отдыхом осталась довольна, отель могу рекомендовать!

Added: 22.12.2024 15:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 327 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (165) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Маргарита Чиркова
Sign up: 22.12.2024