Отдыхал С семьей в декабре 2024
Мини отзыв
Отзыв написан из отеля
20 - 26 декабря

Все отлично

Отель находится в новом районе Шарма, немного удален от центра города. В целом везде можно комфортно добраться на транспорте.

Номера в отеле чистые и уютные, с удобной мебелью. Уборка проводится регулярно, а персонал всегда готов помочь с любыми вопросами.

Питание в отеле было разнообразным и вкусным. Завтрак включал в себя множество блюд на любой вкус, а ужин можно было выбрать из нескольких вариантов меню. Также в отеле есть бары, где множество как алкогольных так и безалкогольных напитков.

Территория отеля ухоженная и зелёная, с красивыми видами и зонами отдыха. Для детей есть игровая площадка, а для взрослых — бассейн и зона для загара.

В целом, отдых в этом отеле превзошёл наши ожидания. Мы остались довольны сервисом, питанием и расположением отеля. Если вы ищете комфортное место для отдыха, я рекомендую обратить внимание на этот отель.

Добавлено: 23.12.2024 16:33
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 215 символов в тексте

Добрый день, Уважаемый Никита!

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и поделиться впечатлениями об отдыхе в нашем отеле.
Мы рады дарить вам и вашим близким только положительные эмоции от отпуска. Надеемся, что и в будущем вы выберете наш отель.
С наилучшими пожеланиями, Менеджмент отеля.
Все отзывы по отелю (707) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Никита Дубровский
Регистрация: 23.12.2024
Введите больше символов для поиска