Bronze status
Vacation as a With family in August 2024
26.08.24 - 04.09.24
4.7

Я бы вернулась

Отель по семейному уютный что-ли. Воспоминания тёплые остались и только положительные. Территория отеля небольшая, но всё продумано. Мы жили в корпусе анекс. Абсолютно ничем не отличается от других корпусов кроме местоположения. Мне даже кажется, что даже где-то лучше. В некоторых основных корпусах такая непосредственная близость с кухней... А анекс находится через дорогу с подвесным мостиком. Выходя из корпуса анекс сразу всё под рукой так сказать )) Сразу выходишь на бассейн, бассейн с аквапарком, бар, детский клуб и снек-бар. Для нас с двумя детьми было очень удобно, если вдруг что-то забыл в номере можно быстренько сбегать. До ресторана нужно немного пройти, ну очень не критично.

Кормили хорошо и разнообразно, столы свободные были всегда. Много разнообразных фруктов, особенно нам понравились апельсины, сочные, сладкие, а запах какой. Так же в ресторане мороженное каждый раз дают. А вечером ещё и на улице дают по дороге в ресторан. В отеле два входа/выхода с разных сторон (корпусов), на каждом входе охрана.

Пляж очень широкий, прибирается хорошо, бычков нами нигде не было замечено. Шезлонгов всегда и в любое время достаточно.

Номера обычные, были да этого два раза в Турции, ну ничем номера не отличались от двух предыдущих отелей. Правда маленький балкон, но мы там сушили только бельё и полотенца, нам хватало.

Детские аниматоры молодцы, прям занимают ребятишек, даже моя стесняшка маленькая и та оставалась с ними на всякие мастер-классы. Причем ей 4 года, а оставлять с ними детей можно было только с пяти, но они брали )) перед этим спросили сколько ей лет.

Рядом с отелем речка с огромными черепахами, порадовал конечно такой бонус в виде небольшого зоопарка ))

Я уже посоветовала этот отель своей подруге.

Вайфай бесплатный, работал хорошо.

Отдых у нас удался, мы остались довольны!

Added: 27.12.2024 11:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 820 characters in the review

Thank you автору
11:49 19.03.25
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как размещались 4 человека в номере?
Здравствуйте. Одна односпальная кровать, одна типа-раскладушка и одна для ребенка в нише, метра 1.5 примерно в длину
Thank you автору
All reviews of the hotel (1 756) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Марина Чуйкова
Krasnoyarsk