Vacation as a With family in November 2024
28.11.24 - 11.12.24
- Do not recommend the hotel

Отпуск. Ноябрь 2024

Ездила с мужем отдыхать в этот отель с 28 ноября на 10 дней. Отель находится в красивом месте. В целом отель не плохой, приветливый и внимательный персонал, чистая территория. Жили в 117 номере с видом на океан. Уборка номера на 4, завтраки не плохие но однообразные. 2 раза была вечерняя анимация. До пляжа идти минут 10. На этом плюсы кончались.

Минусы отеля.

В отеле есть лифт но он не работает.

Если пошел сильный дождь (за время нашего пребывания такое было 2 раза) отель заливает напрочь. В холле, в коридорах и на лестницах вода. На стенах в некоторых местах есть чёрная плесень.

Не рекомендую пользоваться прачечной. Отдали с мужем в прачечную юбку и брюки, первый раз постирали так как будто и не стирали вообще (не смогли отстирать пятно от кетчупа и пятно крови). Подошли на ресепшен показали им результаты их стирки, они предложили перестирать за их счет, мы на свою голову согласились. Сказали что отдадут нам вещи через 2 дня. Проходит 2 дня а вещей нет, мы подходим на ресепшен где-то в 12 часов дня и начинаем выяснять где наши вещи, администратор сказал что их должны позже привезти из прачки. Проходит часа 4 мы опять идем на ресепшен, нас опять "кормят обещаниями". Проходим на ресепшен в 7 вечера и опять слышим обещания что принесут нам в номер через час. В итоге время 10 вечера и вещей нет (для полноты картины у нас выезд из отеля на следующий день в 5 утра.) К нам в номер в 10-30 вечера приходит менеджер отеля и рассказывает историю о том что наши вещи ПОТЕРЯЛИ! в прачечной. И всё что он может предложить нам это отправить их нам почтой в Россию. Делать нечего, согласились. Менеджер обещал написать нам на WhatsApp через 2 дня (когда отправит по почте вещи) в итоге прошел месяц и тишина. В итоге у нас просто украли дорогую юбку и дорогие брюки. Моему возмущению нет предела. Эта ситуация испортила всё впечатление от пребывания в этом отеле.

Отель позиционируют себя как 4* а на самом деле их потолок 3*.

• уборка номера на 4
  • завтраки не плохие но однообразные. 2 раза была вечерняя анимация.
  • в отзыве
Added: 28.12.2024 11:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 948 characters in the review

All reviews of the hotel (4) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Raisa Ch
Sign up: 28.12.2024