Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора
Отель, котором воруют и который разваливается
По началу как и всех, кто не занёс деньги заселили в самый убитый номер, в котором даже горячая вода не лилась.... После долгих пререканий переселили в соседний, в котором все было приемлемо, хоть и старое и изношенное, но жить можно. В глаза бросился факт невозможности блокирования двери балкона, но как оказалось не зря бросился...
Сейф только на ресепшене
Сам отель уставший, видно прошлое величие, но на данный момент это разрушающееся место, которое манит ценой, но по итогу приходишь к выводу, что лучше переплатить. Напитки это или юппи или газировка с морской водой, вы не ослышались, именно морской.....
Питание приемлемое, голодными не будете, но и без изысков.
Повторюсь, главные минусы: очень старые пошарпанные номера, ВОРОВСТВО из номеров.
Полный пляж зазывал на экскурсии и с предложениями массажа и еды, прям как на наших пляжах.
Из плюсов это цена, хотя если планируете брать с собой деньги, то лучше носить их с собой, а то сопрут, большая зелёная Территория, но к сожалению на 40 процентов не принадлежащая отелю, а вы купленная частниками.
Также отравились едой отеля, посуду моют, как в Индии одной тряпкой, иначе и не описать. Вся чистая посуда в разводах и жирная. Ради "интерактивного" приготовления поворами курицы и мяса, приходится стоять каждый раз в очереди.
Спасибо, что были нашими гостями и нашли время, чтобы оставить отзыв.если Вы на данный момент находитесь в отеле подойдите пожалуйста на рецепшн
Мы передали все минусы, описанные Вами руководству отеля для дальнейшего устранения.
С уважением и солнечным приветом,
Команда Mirage bay resort!