Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.3.1 Дублирующийся отзыв Оригинал отзыва
Супер отель ❤️❤️
Сижу дома и вспоминаю волшебные дни в любимом Park Regency❤️❤️❤️, и это было одно из лучших путешествий в моей жизни! Я искала место, где можно не только отдохнуть, но и хорошо повеселиться, и этот отель превзошел все мои ожидания.❤️
Во-первых, сразу хочу отметить вечерние дискотеки в баре при отеле. Это просто бомба! 🔥🔥🔥Атмосфера была невероятной, диджеи знали свое дело, музыка захватывала, а танцпол всегда был в огне. Вечером я чувствовала себя частью огромной и дружной тусовки, где все веселились на полную катушку. А на следующий день можно было расслабиться, любуясь потрясающим видом из окна моего номера — море, солнце и полный релакс. Номер был просто шикарный, уютный и стильный, а вид на море делал каждое утро по-настоящему особенным.🧘🏼♀️
Отдельно хочу отметить риф у отеля. Плавать с маской и наблюдать за разноцветными рыбками — это настоящее удовольствие. Риф здесь живой, красивый и удобный для снорклинга. Даже новичкам будет комфортно, а эмоции от увиденной подводной красоты останутся надолго.
💣💣Вечерние шоу — это вообще отдельная история. Они были очень качественные и захватывающие. Особенно мне запомнилось африканское шоу: энергетика танцоров, их движения и костюмы были просто на высоте. А музыкальный квиз стал для меня сюрпризом — веселый, интерактивный, с отличной организацией. Участвовать было легко и приятно, а атмосфера невероятно дружелюбная.
Еще хочу выразить огромную благодарность аниматору Юлии. Она не только прекрасно справлялась со своей работой, но и помогла мне с рекомендациями мест, которые стоит посетить. Благодаря Юлии я попала в невероятное кафе Farsha в старом городе — это место с магической атмосферой и потрясающим видом. Также я посетила знаменитую мечеть, которая поразила меня своей красотой и величием. Эти впечатления сделали мое путешествие еще более насыщенным и ярким.
Сейчас я сижу дома и безумно скучаю😭😭 по этому месту. Воспоминания о дискотеках, шоу, море и душевной атмосфере Park Regency греют мою душу, и я уже мечтаю вернуться. Отель — просто топчик! Спасибо за незабываемый отдых!
Greetings from Park Regency– Sharm El Sheikh!
Thank you a great deal for sharing a lovely review on your stay at our hotel. Vacation impressions of our valuable guests are always of paramount significance for us. We cannot wait to host you again.
Best regards, hotel administration.
Greetings from Park Regency– Sharm El Sheikh!
Best regards, hotel administration.