1922 +336 Прирост читательского охвата
Отдыхала В одиночку в ноябре 2024
21.11.24 - 02.12.24
4.8
  • 5- питание

Отель для спокойного отдыха!!!

Отдыхала в Таиланде первый раз, отель мне очень понравился своей тишиной и спокойствием. Возвращать в него было очень приятно после суетливого и громкого Патонга. Ну обо все по порядку.

1. Заселение:

Посели сразу, прилетели после обеда, так что номер был готов. Мне достался просторный полулюкс (№1414) с видом на гору и на стройку которая шла внизу. На просьбу поменять номер мне не отказали, нужно было просто пару дней подождать. Но в связи с тем, что в номере я только ночевала, прожив одну ночь я решила остаться и ничего не менять. Все необходимое в номере было: шкафы, сейф, телевизор (2 русских канала), холодильник, большая кровать, балкон с вешалкой для сушки белья, в ванной комнате и душ и ванная, все мыльно/рыльные принадлежности (пополнялись ежедневно), набор для чая/кофе, чайник, кружки, ложки, стаканы, вода (2 бутылки/сутки), полотенце и белье меняли постоянно. Полотенца на пляж можно было брать на ресепшне, утром взял, по возвращению вернул.

2. Питание:

У меня были только завтраки, они проходили в ресторане отеля на первом этаже возле бассейна. При заселении Вас выдадут квитанции для питания на все время отдыха, берем с собой на завтрак. Завтраки стандартные: чай/кофе, вода, соки, молоко, овощи/фрукты, сухие завтраки, тосты, яйца 2х видов (омлет, глазунья), рис 2х видов (белый, с овощами), сосиски, ветчина, тушеные овощи с мясом, и лапша или картошка. Пару видов выпечки, порционные джемы и масло, соусы. В целом одно и тоже весь отпуск. Ты голодный не останешься, но хотелось бы разнообразия.

3. Территория отеля:

Небольшая, но очень уютная. Есть бассейн, спортзал, стоянка. В холле столики, можно вечером посидеть компанией, поговорить, выпить. На ресепшене можно купить алкогольные напитки. Кстати по-русски тайцы не говорят!!! Интернет в отеле очень приличный, хватало и на звонки и фильм посмотреть. Рядом есть знаменитые магазины «7eleven», массажные салоны, ресторанчики, аптеки, обменные пункты, вечерами вдоль набережной выстраиваются макашницы.

4. Пляж:

Рядом с отелем есть пляж, через дорогу пляж Kalim, на мой взгляд он больше подходит для встречи заката или фото, хотя люди купались. Первых пару дней я ходила загорать и купаться на Патонг, вдоль дороги минут 10 неспешным шагом. Пока идешь мило магазинов можно купить с собой воды/сока/колы/нарезку фруктов. На Патонге тоже можно, но помните на порядок дороже. Я ездила и на другие пляжи Сурин, Камала, Карон, Ката Ной - один лучше другого. Лежаки и зонтики везде платные – 200 бат/день. Многие загорали на полотенце, можно купить постилку 100-200 бат – это уже на Ваше усмотрение.

5. Развлечения, шопинг:

Ну на Пхукете есть чем заняться. Днем понятно Вы на пляже, ну ночная жизнь не менее красочная. Знаменитая улица Bangla Road с кучей баров, магазины, супермаркеты, рестораны, массажные салоны - все что Вашей душе угодно. Обязательно прогуляйтесь в старый город Old Taun, лучше в воскресенье, чтобы попасть на воскресный рынок. Советую посетить шоу-кабаре Simon Cabaret – шоу трансвеститов, красочное и яркое представление без какой-либо пошлости. Шоу Сиам Нирамид – это цирк, театр, музей и шведский стол в одном вечере. Билеты можно купить и у тур операторов и на уличных местах продажи, разница только в цене, выбор за Вами.

Если честно, я влюбилась в Таиланд, в его людей, таких тихих и улыбающихся, в их суп том-ям, божественные манго, великолепные закаты, теплое море, в его колорит и такую спокойную и размеренную жизнь. Обязательно сюда нужно приехать, а этот отель вдалеке от шума и суеты позволит Вам спокойно выспаться.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
4.7 Удобство расположения
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Безопасность в отеле
  • 4.5 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
  • не очень разнообразная еда
Добавлено: 02.01.2025 13:18
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 579 символов в тексте

Спасибо автору
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за подробный и обстоятельный отзыв. У меня вопрос, есть ли остановка общественного транспорта рядом с отелем, чтоб добраться до пляжей Ката или Карон?
Автобусная остановка есть "Kalim School", она даже отмечена в карте SMART BUS, но я с нее уехать не смогла (автобус по расписанию, указанному на сайте ни разу не пришел). Я пользовалась мото-такси. Скачала приложение inDrive и вызывала.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каких кафешках питались? Не хочется отравиться 😊 и где Вам больше том ям понравился?
Я питалась везде. Кафе рядом с отелем (там чудесная женщина, прекрасно готовит), на Патонге у макашниц (вдоль пляжа), есть кафе по дороге на пляж. Я со своим чувствительным желудком нигде не отравилась. А том ям мне больше всего понравился в кафе Red Corner на Кароне.
16:18 02.06.25
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (35) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (20)
Евгения
Беларусь