Отдыхала С семьей в январе 2025
05.01.25 - 11.01.25
Отзыв написан из отеля
05 - 11 января

Отпуск с дочкой

Отдыхала с дочкой первый раз в Египте и в частности в этом отеле. Встретили и очень быстро трансфер доставил нас в отель. В отеле на ресепшене нас встретили доброжелательный и внимательный работник отеля. Подобрал нам номер на первом этаже с выходом на море. Номер светлый чистый, Белоснежное бельё, всевозможные фигурки из полотенец( слоники, лебеди, лепестки роз). Убирается номер ежедневно, Приходишь в номер, а там аромат фруктов и чистоты, отдыхаешь душой и телом. Свежая вода, напитки в баре. Шампуни, гель для душа, кондиционер, всё обновляется ежедневно. Кухня-это отдельная тема. Вкуснотища: меню разнообразное-на любой вкус . Только хлеба больше десяти сортов, рыба любой подачи. Овощи, фрукты-всё свежайшее. На утро четыре вида каш, омлеты, сыры несколько видов, колбасы, оливки, сладости национальные, тортики, печеньки. Ребята, работающие в зале, оперативно и быстро обслуживают всех посетителей залов. Столы чистые, приборы чистые, на столах-дезинтефикаторы, салфетки на столах-тканевые. Руководители постоянно следят, чтобы была чистота на столах, чтобы пополнялась еда. Очень приятно. По утрам проводятся утренняя зарядка, аквааэробика, игры в дартс, бочка, настольный теннис, волейбол. Ребята-аниматоры очень стараются, чтобы всем было интересно , доброжелательные. Развлечения каждый вечер, Море, что немаловажно, огорожено, что говорит о безопасности отдыхающих. Поэтому хочу выразить огромную благодарность руководству, персоналу, ребятам- аниматорам, поварам, всем, кто работает и старается, чтобы гостям было весело, приятно и все остались довольны отдыхом. Спасибо огромное за отдых.

Добавлено: 08.01.2025 22:34
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 607 символов в тексте

Уважаемый гость!

Большое спасибо за отзыв и за высокие оценки нашего труда! Ваше мнение очень важно для нас. Всегда ждем Вас и Вашу семью у нас в отеле!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Aдминистрация SUNRISE Holidays Resort
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 370) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Инна
Германия