Отдыхала С семьей в январе 2025
03.01.25 - 15.01.25
Отзыв написан из отеля
03 - 15 января

Хороший отель

Отличный отель нам все понравилось! Большая территория, хорошие номера, на территории отеля много развлечений, лежаков на пляже и на территории тоже достаточно. В отеле чувствуется заботах о гостях - это приятно. Пляж хороший, переживала за камни при входе в воду, о которых писали, да они есть, но не напрягают, можно пройти правее их не будет. Пляжная линия длинная по ней приятно гулять. Людей на пляже тоже немного, если сравнивать с центральными пляжами, то просто райское место. Рестораны при отеле тоже достойные по тайским меркам и обслуживание быстрое. Уборка номера была каждый день, для Тая тоже можно сказать отличная.

Отель немного в глубине и это создаёт тишину, выходим за территорию отеля на главную улицу и там очень оживленная жизнь начинается.

Из минусов в номере капал кондиционер, но мы сами его настроили он капать почти совсем перестал. В углах немного грязновато , но опять же для Тая - это очень даже чисто! И также для нас минус - это стеклянные стены в ванной комнате, да стекло матированное, но все же немного прозрачное и с ребёнком девяти лет это было уже не удобно, но для пар возможно и романтично!

Вернулись бы мы сюда ещё не знаю, сложно сказать, любим менять места для отдыха, но рекомендуем этот отель однозначно!

Добавлено: 09.01.2025 06:34
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 262 символов в тексте

Здравствуйте, спасибо за отзыв . Можете ли подсказать идет ли всё еще стройка где-то на территории отеля?
Добрый день! Когда мы отдыхали стройки не было.
Все отзывы по отелю (3) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (9)
Екатерина
Екатеринбург
Регистрация: 11.07.2012
Введите больше символов для поиска