Vacation as a couple in December 2024
15.12.24 - 04.01.25
- Do not recommend the hotel

Не советую этот отель.

Жили в этом отеле в декабре 2024, в самом начале отдыха поняли, что в этом отеле не возможно спокойно спать, а выспаться просто не реально. Просили нас переселить в другой отель, обращались через менеджера Травелаты и через поддержку fansun, но нас только кормили завтраками. Мы не требовательные туристы и изначально приехав сюда не рассчитывали на высокий сервис, главное для нас было высыпаться, но в этом отеле выспаться очень сложно, практически не возможно.

Отношение персонала похоже на издевательство, просили заселить нас в тихий номер после 3х бессонных ночей, когда мы слышали пол ночи тусовку у бассейна и на следующей день дикий грохот на крыше от дерева или отлетевшего шифера, после 2х дней ожидания нас переселили в другой номер, но тут же поселили по соседству 3 х молодых парней, которые не давали нам спать и следующую ночь, а нам нужно было в 6 на экскурсию, за 2х дневную морскую экскурсию мы заплатили не малые деньги, и пришлось туда ехать совсем не спавшими. Девушка на ресепшене к которой мы обращались с этой просьбой несколько дней , как будто специально нас переселила в номер с тусовщиками рядом. Хотя вокруг были другие пустые номера. В отеле помимо шума от тусовок у бассейна и в лобби , которые кстати никто не разгоняет даже в час ночи, неисправные , грохочущие замки на всех дверях, и даже если удается уснуть, то просыпаешься и буквально вскакиваешь от диких ударов старых дверей и этих замков. Также нас искусали постельные клопы, все ноги в укусах, просыпаешся также от этих укусов, тут полная антисанитария . У нас была ситуация когда мы чуть не вызвали полицию, так как персонал не разгонял толпу ночью у бассейна, то есть тут по факту совсем не соблюдается вечерняя, ночная тишина, нахождение на новогодние праздники которые нам пришлось тут провести, совсем не радовало и даже пугало, т.к тут не соблюдаются никакие нормы безопасности гостей, однажды мы пришли ночью на ресепшен с просьбой решить проблему с шумящими жильцами отеля, на ресепшене никого не было, не сотрудников, не охраны, которой кстати тут совсем нет, написав об этом туроператору нам сказали- а там ночью никого и нет, если что случится вызывайте экстренные службы, были в разных отелях и разных странах, отсутствия ночью охраны нигде не видели .

Когда ночью гремела крыша мы объяснили персоналу, что у них что-то с крышей, возможно деревья по ней стучат или кровля отходит они смеялись и говорили что это ветер, никак не решили проблему. Тоесть почти за весь отдых нам не удалось поспать. Помимо проблем с шумом, тут ещё куча бытовых проблем в том числе отсутствие горячей воды, грязные полотенца, коридоры, неработающие лампочки, протекающие унитазы и раковины из 3 розеток работает только 1, также через эти розетки слышно все что говорят соседи.

Не заселяйтесь в этот отель, не портите себе отдых, если только вы не намерены постоянно тусить и выпивать. Шумоизоляции тут никакой, живёшь как в общаге, была в разных отелях и тройках в том числе, но такой жести ещё не видела, те самые туристы которые кричат: "Тагил" - основной контингент данного отеля, и если бы тут была хоть какая то шумоизоляция или правила проживания и нормальные бесшумные замки, охрана, персонал который готов решать проблемы жильцов, ещё как-то можно было бы тут ночевать, но то что здесь сейчас это не соответствует никаким нормам не санитарии, не безопасности!

• Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • 1.0 Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Food for children
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 By places of interest
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
  • никакой шумоизоляции
  • розетки-дырки в стенах
  • грязные полотенца
  • насекомые в номерах
  • отсутствие охраны и мер безопасности гостей
  • не вкусные завтраки
  • сломаные очень шумные замки на дверях
  • отсутствие горячей воды большую часть времени
  • не соблюдается ночьная тишина
  • грязные коридоры
  • сломаная сантехника
  • проблемы с шумом на крыше
Added: 09.01.2025 11:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 459 characters in the review

All reviews of the hotel (87) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Yulia Starkova
Barnaul