Отдых в бюджетной 5.
Всем привет пишу отзыв уже спустя 6 месяцев. Но в памяти осталось много впечатлений об этом отеле.
1. Номер у нас был с перегородкой, было удобно отдыхать. Мы были с детьми 7 и 10 лет. Вначале дали нам на 3 этаже потом мы попросили нас переселить на 1. Без проблем сделали. В номере все стандартно сейф, две кровати большие удобные, кондиционер не включали отдыхали зимой было комфортно, чайник, холодильник. Все работало. Душевая и туалет обшарпанные, и удивило что не было ершика. Но мы не искали минусов мы приехали отдыхать и наслаждаться теплом в зимний период времени.
2. Рестораны, старые, еды не так много именно выбора. Ещё там в ресторане летают птицы и пытаются что то украсть как то не гигиенично...Надоедает пок конец отдыха, но голодные мы никогда не были. На территории есть ещё пиццерия и бургерная. Детям за счастье. Есть несколько Аля картов понравился рыбный, остальные не очень.
3. Территория огромная, делают ремонт. Отдыхающим не мешает. Зелёная, ухоженная гулять было одно удовольствие.
4. Анимация показалась скучной. Мы развлекали себя сами. Там были платные автоматы детские, батуты и картинг.
5. Море. Оно прекрасное лагуна голубая и рыб было мало. Я не любитель. Было ощущение безопасности когда купаешься в море.
6. Бассейны чистые большие зимой подогревались дети плавали с удовольствием там. Есть ещё аквапарк но мы не любители.
Нашей семье очень понравилось в отеле вернулись бы ещё раз, но только из за моря и территории.