Vacation as a With family in March 2024 - Recommend this hotel

Отель самый лучший.

Я уже писала отзыв, как мы только вернулись с нашего замечательного отдыха, но он куда то делся.

Теперь по старой памяти пишу)

Наша мечта сбылась и мы тут побывали. Теперь понимаю людей которые хотят сюда вернуться. И когда друзья спрашивают, ну что там такого в этом Rixos, что он столько стоит. Вот не возможно объяснить, что тут какого... Наверное всё: отношение, сервис, сам отель, номер, рестораны, бары, но прям удивило и порадовало нас это комната с игровыми автоматами и боулингом, там всё бесплатно. Мы все вечера там проводили, резвились как дети с мужем. Во многих отелях есть боулинг, но он платный. Страна легенд наконец, какой это бонус.... Спасибо Вам за все эти плюшки.

Огромный + это -персональные менеджеры, которые оповещают о всех мероприятиях по ватсап, помогают во всех вопросах. Были приятно удивлены, когда Елена помогла нам продлить номер безоплатно при выезде с 12:00 до 14:00. Трансфер за нами приехал в 15:00. Мы продлили наш отдых на 2 часа, это круто.

Фитнес программа шикарная тренер Нелли супер.

Уборка в номере на 5 с +.

Кондитерская Годива-это прям любовь с первого взгляда, я не сладкоежка, но невозможно устоять перед этими пироженками.

Были во всех А-ля карт (работающих в конце марта) это нереально вкусно и круто, с другими отелями не сравнится.

Можно много писать и говорить, но лучше 1 раз тут побывать, чтоб влюбится в этот отель.

Мечтаем вернуться сюда и очень скучаем по самому лучшему отелю.

Дополню.

Нашла свой отзыв: Это отель нашей мечты и мы её осуществили.

Теперь хотим сюда возвращаться вновь и вновь.

Сервис на высоте. Детский клаб с игровыми автоматами это просто бомба, вход свободный и всё автоматы и боулинг бесплатный.

Отдельный персональный чат поддержки 24 ч. Всё расскажут и подскажут.

Спа центр выше всяких похвал, сколько там видов саун, бассейн с морской водой с баром 18+.

Самые вкусные а-ля карт рестораны.

Всё не перечесть...

Трансфер и бесплатный вход в ленд оф Леженс парк атракционов.

Просто рекомендую данный отель.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • нет
Added: 16.01.2025 14:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 014 characters in the review

Уважаемая Ксения,

Благодарим Вас за такой подробный и положительный отзыв о Вашем отдыхе в Rixos Premium Belek. Мы безмерно рады, что Вы смогли реализовать свою мечту и побывали в нашем отеле. Очень приятно слышать, что наша команда, включая персональных менеджеров, фитнес-услуги и спа, а также удобства для отдыха с детьми, оправдали Ваши ожидания.

Ваши слова о качестве обслуживания, а также о различных удобствах, таких как бесплатные боулинг и игровые автоматы, действительно важны для нас. Мы также очень рады, что Вам понравились наши а-ля карт рестораны и кондитерская Godiva, а также уникальные возможности для отдыха в Land of Legends.

Мы искренне надеемся на Ваше возвращение в наш отель, и будем рады снова предоставить Вам лучший сервис и незабываемые впечатления.

Управление Rixos Premium Belek
All reviews of the hotel (588) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Ксения
Neftekamsk