• Информационные каналы
Bronze status
Vacation as a couple in January 2025
01.01.25 - 06.01.25
- Do not recommend the hotel
3.7

Отдых с 31.12.24. по 06.01.25.

Отдыхали на Новогодние праздники, отель позиционируется как безветренный, это далеко не так. Ветер сильный, холодный (но возможно не повезло с погодой) В отеле очень много итальянцев, на пляже, лежаки стоят в плотную к другу, народу очень много, по отелю ходит автобус довозит до пляжа и до аквапарка. Но спуск к морю по ступенькам, лифта нет, особо не походишь. Ресторан на пляже, не понравился, скудная еда, очередь, на входе стоят работницы, типа рассаживают по столам. В ресторане на против ресепшен, нормально, еда не плохая, но обычная. Номера хорошие, только есть брать и оплачивать номер после реновации при бронировании тура, у нас был 8247, удобное расположение. Подогреваемый бассейн детский маленький, после 10-00 разместится нет возможности. Территория большая, красивая, ухоженная.

Анимация очень слабая. Безопасность, на пляже воруют, у нас украли (до смешного) пляжные тапки, я даже представить себе такое не мог. Обратились на ресепшен (принципиально) т.к. на пляже установлены камеры видеонаблюдения, все проявили бурную деятельность и на этом все. Ответ был такой у нас камеры с узким углом охвата. Новогодний ужин и концертная программа были не плохие, вкусно накормили и развлекли.

• Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Comfortable parking
  • зеленая
  • ухоженная территория
  • отзывчивый вежливый персонал
  • номера после реновации.
  • спуск и подъем на пляж
  • для людей 50+ сильно подумайте при выборе отеля
  • воровство
  • маленький подогреваемый бассейн
Added: 20.01.2025 16:56
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 205 characters in the review

"Украли пляжные тапочки" - не стыдно про такое писать, да ещё идти на ресепшен просматривать камеры. Кому ваши тапочки нужны? А ещё что-нибудь украли, раз вы утверждаете, что процветает воровство? Был в этом отеле с 21.01 по 30.01.2025 г. На пляже спокойно оставляли вещи, уходя на обед. Никаких проблем никогда не было и не слышал от других. Если в ресторане или баре случайно забываешь что-нибудь на столе - бегут за тобой до самого выхода, чтобы отдать. В номере на зарядке спокойно оставляли и телефоны и планшет. Никаких проблем.
Еда в ресторане над пляжем (Цитадель) и в основном абсолютно одинаковая.
Соглашусь, что странный!!!
Мы были с 30.01.2025 по 09.02.2025 и тоже большой негатив по отелю.
У людей есть свое мнение и не нужно стыдить за мнение.
Нам очень не понравился отель, минусов намного больше, чем плюсов.
Цена очень завышена.
Как вы пишете в своем отзыве питание отличное.
Не все перечисленное было во время нашего отдыха.
Суши за 10 дней 2 раза!
Фрукты зеленые и только нарезка, даже апельсины и гуава. Про хурму, которую вы пишете, ее не было ни разу...
По мясу и морепродуктам вы переборщили... Выпечка, да красивая, но она безвкусная.
Отвечу сразу, что в Египте каждый год и этот самый худший отель, а цена 336тр за 2 взр и 1 реб.
И слышала, что не мы одни недовольны такими условиями.
Интернет вообще никакой.
В номере вода 1,5. И мини бар не пополняется совсем. Первый отель, где нет воды по 0,5
Я пью воду постоянно, а здесь с 1,5 ходить???
Так, что мнение у всех разное. Рада, что вам понравилось. Но нам нет.
Позднее отзыв напишу, где поставлю оценку минимальную.
Тоже самое было и у меня, после купания не нашел, перепутать не могли,47 размер и оригинальные. На следующий день вернули.
Странный Вы. Написано для людей, что бы были внимательней. И не надо меня стыдить. У вас отдых удался, у нас был испорчен. И не в тапочках дело!!!.
Big thanks
All reviews of the hotel (975) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Валерий
Saint Petersburg