Silver status
Vacation as a With family in January 2025
08.01.25 - 18.01.25
- Do not recommend the hotel
2.3

Очень грустный отдых

Летали впервые в эту страну и в этот отель. По прилету быстро нашли автобус и отправились в отель. Советую сразу приобрести сим-карту в аэропорту , потому что потом в городе и в отеле будут огромные цены на них, а в самом отеле как выяснилось вай-фая нет, либо он платный 7 дней 10$, но и он не работает!!

1. Номер. Заселили нас в ужасный номер, будто в нем жили работники, было не убрано, все сломано. Попросили другой, начали впаривать доплату за вид и тд, потом все же переселили в точно такой же номер, но уже убранный хотя бы, вся мебель старая и убитая. Телевизор работал через раз, невозможно было что-то даже включить! Двери на балкон ни в каких номерах не закрываются, во время ветра, думали вынесет эти окна!

2. Питание. Достаточно вкусно, но каждый день одно и то же, завтрак вообще ужасный, мы даже на него не ходили. Морепродуктов мы не видели на столах ни разу, фруктов очень мало. Другие рестораны на территории предлагают очень мало позиций для все включено, в основном приходится платить.

3. Территория. Очень большая и ухоженная. Бассейн один только с подогревом и всегда по разному греют, мы были на январских праздниках и было достаточно прохладно для бассейнов.

4. Гид. Наша встреча прошла ужасно, нашего гида звали Яша, он начал рассказывать очень красиво за экскурсии, но за такие огромные деньги, что в интернете можно найти в два раза дешевле, как только мы ему отказали, он психанул и пожелал нам удачи.

5. Врач. Во время отдыха подвернула ногу, вызвала врача в номер, он посмотрел, сделал укол и ушел. На следующий день выставили счет в 30$ ни за что вообще! Позже он пришел, устроил скандал и начал требовать деньги, мы пригрозили полицией и на ресепе решили урегулировать все спокойно. По выезду нас начали пугать тем, что нас не выпустят из отеля на самолет!

6. Сервис. Уборка производится каждый день, но очень поверхностно, по углам пыль раскидают и все. Ужасный персонал работающий на ресепшене, свинское отношение к проживающим. При выезде в аэропорт в ночное время суток не выдали даже сух пай!

7. Алкоголь. Все бесплатно конечно, но после первого дня невыносимо его пить, водка, ром, виски, бренди-все на один вкус, надо пить ведрами, чтобы хоть какое-то опьянение почувствовать. Совет! Берите алко с собой, потому что в дюти фри рядом с отелем купить алко качественное не получится по многим причинам!

8. Анимация. Очень скудная анимация, каждый день практически одно и то же. Аниматоры сами по себе грустные, видно, что сами не рады находится тут.

Вывод. Больше в этот отель мы не вернемся!

Added: 23.01.2025 18:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 541 characters in the review

Почему мой отзыв не выкладывают?
Вы врача из отеля приглашали или в страховую звонили? В отеле вызов врача платный.
По страховке тоже может быть оплата,за франшизу.Чтобы активировать страховку,надо оплатить 25 или 30$,дальше все приёмы врача и лекарства бесплатно.
Страховка по франшизе всегда оплачивается! Даже если бы врач Вас просто осмотрел и выписал допустим лекарство. Так что нечего гнать на отель
Вас смутила только страховка? А остальные пункты?
Татьяна, Вы просто первый раз были в Египте. Здесь 5* как в Турции 3*. Уборка по моим наблюдениям (я посетила порядка 10 стран) везде не идеальна. Главное самим не тащить песок с пляжа на ногах в номер. Алкоголь во всех отелях (кроме люксовых, но там оооочень дорого) местного производства. Это не хорошо, и не плохо, это факт. И естественно, он не той крепости, к которой все привыкли. Даже пиво. Вай-фай как-правило фиговый, т к одновременно в сеть выходят много туристов. Вышел из отеля и остался без связи. Всегда покупаю местную симку и не завишу в этом плане от отеля. Еда: в египетских 5* омаров не подают. Перечень блюд как правило стандартный. Но ведь всегда есть выбор: сегодня курица, завтра рыба, после завтра мяско какое нибудь. Вы были в бюджетной пятерке, еще и в дешёвый сезон. Поверьте, Вы выбрали далеко не самый плохой отель. Из 3*-4* звезд Вы бы убежали роняя тапки. Вы же наверное заранее почитали отзывы, знали куда ехали. Я тоже раньше отдыхала в Египте в отелях уровнем повыще, но сейчас цены на них очень кусаются. Увы, пришлось снизить планку. Но главное ведь, море, солнце и отличное настроение. Желаю Вам в дальнейшем только отличного отдыха и позитивных эмоций.
Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 719) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Лупачева Татьяна Сергеевна
Saratov