2025 Египет
Отдых в отеле White Hills стал для нашей семьи настоящим открытием. Мы с мужем и детьми выбрали этот отель для зимнего отдыха, и остались в полном восторге! С момента прибытия нас встретили с улыбками и вниманием, что сразу создаёт ощущение уюта и комфорта.
Номер был просторный, чистый, с современным ремонтом и всем необходимым для комфортного пребывания. В комнате было тепло, что особенно важно для зимнего отдыха, а окна открывались на потрясающие горные пейзажи. Вечером можно было сидеть у окна и наслаждаться видами.
Для детей тут настоящая находка! Бассейн с подогревом и детская игровая зона — это то, что делает отдых с маленькими детьми настоящим удовольствием. Ребёнок сразу же почувствовал себя как дома, а я смогла немного отдохнуть, пока они развлекались. Особое спасибо за организацию детской анимации — ребята молодцы, всегда находили чем занять малышей.
Отдельно хочется отметить ресторан и питание. Блюда всегда свежие, разнообразные и очень вкусные. У нас был полупансион, и я была приятно удивлена качеством еды. Завтрак с утра всегда был богатый и разнообразный, а на ужин — блюда местной кухни, которые приятно удивляли. Это особенно важно, когда ты путешествуешь с детьми, ведь питание должно быть не только вкусным, но и полезным.
Что ещё очень понравилось — это расположение отеля. Мы не разу не пользовались такси или личным транспортом — всё, что нужно, было под рукой. Ски-парки, магазины, кафе — все в шаговой доступности. Нам не пришлось тратить много времени на дорогу и планирование.
Персонал отеля также заслуживает особого внимания. Очень вежливые и профессиональные сотрудники, готовые всегда помочь. Мы несколько раз обращались за помощью по различным вопросам — и каждый раз получали не просто ответ, а внимательное и продуманное решение.
В целом, White Hills — это идеальное место для семейного отдыха. Мы с мужем и детьми почувствовали себя здесь как дома. Это был незабываемый отпуск, и я уверена, что мы обязательно вернемся сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный и комфортный отдых с детьми.
Благодарим Вас за выбор курорта и за то, что уделили часть своего драгоценного времени для публикации этого отзыва. Мы рады прочитать, что вам понравилось ваше пребывание, и мы оправдали ваши ожидания.
С уважением, команда White Hills Resort