Хороший отель со своей изюминой. Спасибо за хорошую атмосферу. Похоже я первый из Латвии . Sunrise-он всегда на высоте.
Очень хороший отель. с дружелюбным обслуживающим персоналом. Активная анимация. Номера с ремонтом, чистые. Все необходимое для гигиены, шампунь, кондиционер, гель для душа, лосьон для тела. Кровати большие, номер просторный. Есть телевизор с программами разных стран. Еда была хорошей. Качественный, свежий. Каждый день разные супы, чтобы вам не было скучно. Была рыба, говядина... курица... каждый день. барбекю на ужин. На террасе пекут египетские булочки. Дорогой шеф-повар. Он спрашивает, всего ли достаточно или все в порядке. Не голодайте. Фрукты как обычно в Египте....яблоки, финики, мандарины, дыни...была и клубника. Вечер был азиатский, египетский. Бар. Мне понравился бар у бассейна и лобби. Супер коктейли, спасибо ребята за идею. Номера убираются ежедневно. Вода в номерах тоже есть, так как есть подставка для чая и кофе, где можно выпить. Очень хорошая аура... никакой шум не мешает спать. . Торговый центр Senzo недалеко от отеля, туда можно прогуляться. Имеет собственный спа-салон. Можно воспользоваться услугами такси. На территории имеется собственный прогулочный причал в море. Где также можно спуститься по лестнице в море. Днем на территории играет музыка, но не слишком громко.
Солнечные приветствия от SUNRISE Alma Bay Resort.
Хотим поблагодарить Вас за отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что Вам понравилось Ваше пребывание у нас, и для нас будет большой честью приветствовать вас снова в SUNRISE Alma Bay Resort.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.