2 комментария
Отдыхала С семьей в январе 2025 - Рекомендую отель

отличный отель! Отдых удался)

С первого дня уровень сервиса восхищал! Нас заселили сразу по приезду. Мы в 10:00 были в отеле и нам предложили сначала сходить в ресторан, пока завтрак не закончился (до 10:30). Спросили кокой номер мы бы хотели) мы не знали какой хотели, но сказали -давайте лучший))) доплату не попросили - заселили в отличный номер с выходом сразу к бассейну. Все наши вещи перенесли, но чаевых у нас не было(

В номере каждый день меняли постельное белье и полотенца.

Отель не новый, но чистый и территория ухоженная с красивым ландшафтным дизайном.

В день выезда мы ещё ели обед и ужин после выезда из номера. Взяли полотенца для пляжа с собой и отдали уже вечером.

РЕСТОРАН

В ресторане официант Мустафа всегда сразу подходил и спрашивал какие бы мы напитки хотели, а иногда даже на опережение приносил. Грязную посуду своевременно убирали, кто-нибудь всегда на входе с милой улыбкой открывал дверь. Блюд было достаточно. Всегда было несколько видов мяса и рыбы, иногда готовили креветки и кальмары и даже крабов на гриле. Каждый обед/ужин было барбекю. Периодически мы брали мороженое и сладости которые прямо там готовили. Из фруктов помимо обычных яблок, апельсин, грейпфрутов, мандарин, бананов, дыни и пр.были физалис, клубника, финики. Много вкусных десертов. Повара отличные!

Разрешали есть в ресторанах beach. Еда почти одна и та же, но он ближе к морю расположен и это удобно! Но атмосфера нам больше в ресторане park понравилась.

ПЛЯЖ И БАССЕЙН

В январе было ветрено и мы редко купались в море, часто висел красный флаг. Но 3 раза за 10 дней мы погрузились с пирса в море и видели очень красивый риф и ярких рыбок.

Бассейны с подогревом ближе к 4 часам были очень теплым. В первой половине дня было немного прохладно, но все-равно купались.

АНИМАЦИЯ

Была живая музыка для взрослых. Мы ходили на мини диско . Ребенку очень нравилось! Особенно девочки-аниматоры) добрые и милые.

МИНУСЫ

Самый большой минус отеля- детям после мини диско каждый день показывали одни и те же фокусы (фокусники чередовались) и иногда было световое шоу. Мне 5 дней подряд пришлось смотреть как наливают воду в газету)))

В предпоследний день пропал свет в ванной и 2 дня с этим ничего не сделали. Мы 1,5 дня ходили с фонариком в душ (но отель не новый, списываю на это).

• персонал
  • ландшафт
  • еда
  • сервис
  • риф
  • детское шоу
  • электрика и мебель старые
Добавлено: 25.01.2025 17:18
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 269 символов в тексте

Добрый день! Напишите,как обстоят дела с морем! Можно ли заходить с пляжа и купаться!? Или только с пирса! Спасибо
Добрый день. Подскажите пожалуйста как часто было мороженое? Только на завтра и ужин или ещё в баре?
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (308) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина Иванова
Пермь