Bronze status
12.01.25 - 18.01.25
- Воздержалась
4.7

Нюансы зимнего отдыха

Дата заезда середина января 2025 года. В Эмиратах третий раз. Состав семьи: 2 взрослых + ребенок 5 лет. Основной запрос: отдохнуть, без суеты.

Вылет из Москвы. Перелет 6 часов. компания FlyDubai. Была задержка вылета на 1,5 часа. Неудачное начало отпуска, подумала я)

На первый взгляд уютно, но по факту одни неудобства:

1. Сидения узкие. Учитывая, что перелет увеличили по времени(раньше летали 4,5 часа), очень неудобно было сидеть на креслах, они узкие, и проход где ноги тоже. То есть если человек откидывает сидение то пройти практически не возможно. Я девушка 55 кг, мне было сложно пролезть своей 5 точкой. Не говорю уже о мужчинах )

2. В подголовниках кресел встроены мониторы. Можно играть, смотреть кино, мультики: НО ПЛАТНО!!! В связи задержкой рейса, нам пошли навстречу и разрешили пользоваться бесплатно. Хорошо что у меня были с собой наушники) потому что они уже бесплатными не были)

3. На борту кормили. Нормально.

По прилету трансфер в отель, аэропорт не далеко. Но нас завезли последними) были пробки.

На ресепшене встретила русскоговорящая девушка. Вместе с доками я предъявила Сопроводительное письмо Top Hotel). Муж спросил будет ли у нас хороший номер, девушка сказала да. Когда зашли, поняли что сопроводительное письмо здесь как бы не работает 😂у нас был номер на 2 этаже с «прекрасным» видом на крышу😂 но нам всё равно, мы в номере только спим, поэтому в окно смотреть никто и не собирался. Без балкончика конечно плохо, но при бронировании я знала этот нюанс. Вещи сушили на лампочках, фото прилагаю)))

Погода на неделю была 21-23 гр. было очень ветрено, из-за того что был близко залив. Купаться было холодно. И вот он огромный минус отеля на первой линии в зимнее время(((это я конечно не учла, так как предудыдущие поездки были на второй линии.

Спасали Подогреваемые бассейны: их было два! Вода как парное молоко.

В отеле есть русскоговорящий персонал, но будьте уверены они вам не помогут) обращались дважды: отвечают на пофиг. Первый вопрос: где можно поменять деньги. Девушка сказала, что здесь негде. Нужно ехать в центр. В итоге деньги без проблем можно было поменять в супермаркете, а чуть дальше был банк. И второй вопрос: при отеле есть 2 ресторана. Мы захотели пообедать в итальянском, и решили уточнить можно ли там оплатить долларами. Она сказала, что точно нет. Но мы не поленились зайти и спросить, а сам ресторан, оказалось вообще без проблем принимает. Не знаю в чем смысл девушке так себя вести, но если ты не знаешь , можно просто дать ответ, что я не владею информацией.

Некоторые пишут, что есть анимация. емаееее, это ужас. Такое я видела впервые. За всю неделю я увидела только один раз зарядку на пляже. Никто не зазывал. Сначала я не поняла: вышли парни и девушки и скрестили руки на груди, и стояли они так минут 10, пока играла просто музыка. Про активности в отеле промолчу, их не было, хотя заявляют аквааэробика, и тд...

В целом отель соответствовал ожиданиям. Привлекло при бронировании, что этот отель с довольно большой собственной территорией, пляжем, бассейнами на первой линии от Персидского залива! По территории отеля гуляют павлины, кролики, большая клетка с попугайчиками и др. певчими птицами.

Но отель сдает свою территорию для семейных и корпоративных праздников. Свадьбы практически каждый день! Да красиво, но музыка звучит громко до 24-00.

Большие номера, с кондиционером, бесплатным сейфом, телевизором, чайником, чайным набором, бутилированной водой, тапочками.. ЕЖЕДНЕВНАЯ уборка. Пляжные полотенца выдают отдельно.

У нас был полупансион: завтрак + обед или ужин на выбор. Питание отличное! Очень понравилось. Вкусно! Можно так же вместо шведского стола в основном, выбрать Аля карт в рыбном либо итальянском ресторане. Мы не брали. В итальянский мы ходили есть пиццу на обед за дирхамы, и кстати если вы проживаете в отеле они делают скидку. Приятно. Очень хороший сервис!

В рыбный ресторан не ходили, не едим.

На завтрак йогурты, панкейки, омлет, гренки. Ежедневно выбор: курица, говядина или рыба; рис, макароны или картошка. Овощи и резанные фрукты: дыня, арбуз, папайя, ананас, гуава. Вкусные пироженые! Голодными не останетесь 100%.

От отеля ежедневно трансфер в торговые центры, в том числе в Дубай молл. БЕСПЛАТНО! Чтобы вы понимали, на такси вышло бы 2500 в одну сторону)

На экскурсии не ездили, были уже везде) но у туроператора можно купить без проблем. Цены космос.

Касаемо прогулок рядом с отелем: совсем скудно. Нам негде было погулять( кафе в основном рыбные, если рассматривать рядом.

Приехала бы я еще в этот отель? Нет.

Вроде больше плюсов, но впечатления неоднозначные.

• 4.0 Business trip
  • проведение свадеб
  • обслуживание на ресепшн
  • удаленность от цивилизации
Added: 26.01.2025 21:04
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 617 characters in the review

Thank you автору
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, едем туда через две недели. Подскажите, пожалуйста, паста зубная, щетка и т.п. есть в отеле? А то попадались такие отели, что не было...
Добрый день. Да, были. Но я брала с собой и зубную, и пасту, и гели, и шампунь. Советую. Там не очень.
Спасибо за информацию! Что-то еще можете посоветовать? Что взять, на что внимание обратить? У нас все включено . Это и напитки у пляжа, не в курсе?
Очень Советую взять кофту или легкую ветровочку, потому что с залива прям дует ветрище, из-за близкого расположения!

У нас были только завтраки и ужины. Так что по напиткам у пляжа не подскажу.

Если бы можно было посоветовать сушилку, то я б с радостью посоветовала) там вещи сушить негде от слова совсем. Мы сушили на светильничках, благо мы не такие уж модники, чтоб менять вещи раз в 5 минут😂

Ещё я брала отпаривателель ручной, Ашан 1000 р, прям советую. потому что утюг я не видела.

Переходник дают на ресепшн, потому что наши зарядки не подходят)

Так же если у вас есть ребёнок, то брала небольшой контейнер, если ваш ребёнок с утра не очень ест, то я клала в него 3 круассана, орешки, чипсы банановые) и до обеда прям уплеталось в охоточку) вот она русская душа с собой спереть что-нибудь 😂
Спасибо огромное за советы! Неужели утюга нет… ? Переходник свой у меня , с прошлых поездок
Я читала прошлые отзывы, по-моему берут на ресепшн. Но не буду утверждать, я всегда беру свой отпариватель) ни на кого не надеюсь
Большое спасибо!
Здравствуйте. Подскажите, а бассейн с горками подогревали?
Добрый вечер) когда мы отдыхали горки убрали!!!!! Вода в двух бассейнах подогреваемая! Кайф!
All reviews of the hotel (379) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Мария Старостина
Подтвержденный аккаунт