Отдыхала С семьей в январе 2025
22.01.25 - 29.01.25

22.01-29.01.25

Отдыхали в этом отеле с 22-29 января 2025 года, вернулись домой с приятным «послевкусием» от путешествия и желанием вернуться еще раз. Понравилось все, пытались найти что могло нас расстроить или огорчить, но не смогли. В день заезда немного расстроил улучшеный двухкомнатный номер на серверную сторону, но нам его поменяли на тот, что мы хотели. Территория большая, чистая, ухоженная. Бассейнов много, один с подогревом, но его хватало для всех желающих. Лежаки чистые, персонал помогает передвинуть и поставить их с зонтики, как удобнее будет для отдыхающих. Очень понравилось размещение в виллах на первом этаже. Небольшой садик перед номером радует глаз и делает отдых более уютным и интимным, здесь с радостью встречаешь рассвет и вечером можно насладиться тишиной. Питание в ресторане разнообразное, готовят очень вкусно, всегда можно найти что-то по душе. В отеле проходят шикарные фруктовые фестивали, клубника ароматная, вкусная, сладкая. Шикарные десерты с клубникой и взбитыми сливками. Особенно хочется отметить работу аниматоров. Это дружная команда профессионалов, которая целый день проводит много активностей для малышей и взрослых. А если вам захотелось еще впечатлений, то можете смело отправиться на голь-карах в старый город Sahl Hasheesh и там погулять на площади фонтанов и в сквере среди пальм.

• обслуживание
  • анимация
  • вечерние шоу
  • интернет
Добавлено: 31.01.2025 20:47
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 364 символов в тексте

Дорогая Марина!
Солнечный привет от Гравити Сахл Хашиш.
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться с нами и другими гостями своими прекрасными впечатлениями об отдыхе.
Мы рады, что вам понравилось пребывание у нас и что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Мы хотели бы снова приветствовать Вас на нашем курорте.
С уважением, ваша команда Gravity Sahl Hasheesh.
Все отзывы по отелю (1 205) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Марина Демина
Санкт-Петербург