Vacation as a Solo trip in August 2024 - Recommend this hotel

Отдых в отеле

Отдых в отеле Sunrise Park Hotel Relax & Spa 4* оставил самые приятные впечатления! Хочу поделиться своими эмоциями и подробно рассказать о каждом аспекте пребывания в этом замечательном месте.

Первое впечатление и заселение

Уже на входе в отель чувствуется атмосфера уюта и гостеприимства. Просторный холл с мягкими диванами, приятная музыка и аромат свежести создают ощущение, что ты попал в место, где о тебе позаботятся. Заселение прошло быстро и без задержек. Персонал на ресепшене очень вежливый и внимательный, все объяснили, ответили на вопросы и даже предложили бокал прохладительного напитка, что было особенно приятно после дороги.

Номер

Мой номер был категории "стандарт", но выглядел он совсем не стандартно! Просторная комната с современным ремонтом, удобная кровать с качественным постельным бельем, мини-бар, чайник и кофемашина. Особенно порадовал балкон с видом на горы — каждое утро я начинала с чашечки кофе, наслаждаясь потрясающим пейзажем. В ванной комнате было все необходимое: халаты, тапочки, набор косметических средств. Уборка проводилась ежедневно, всегда чисто и аккуратно.

Питание

Ресторан отеля — это отдельная история! Завтраки и ужины были по системе "шведский стол", и выбор блюд просто впечатлял. Всегда свежие овощи и фрукты, несколько видов горячих блюд, десерты на любой вкус. Особенно хочется отметить выпечку — свежие круассаны и булочки просто таяли во рту. Персонал ресторана очень внимательный, постоянно следили, чтобы все было в порядке, предлагали напитки. Также можно было заказать блюда à la carte, что я и сделала пару раз — порции большие, вкусно и красиво подано.

SPA и бассейн

SPA-зона — это настоящая гордость отеля! Большой бассейн с теплой водой, джакузи, сауна и хамам. Я посещала SPA-процедуры несколько раз: массаж, обертывание и маску для лица. Все было на высшем уровне! Мастер Анна — настоящий профессионал, она подобрала процедуры именно под мои запросы, и результат превзошел ожидания. После каждого сеанса я чувствовала себя обновленной и полной энергии.

Территория и сервис

Территория отеля ухоженная и красивая. Много зелени, цветов, есть зоны для отдыха с шезлонгами. Вечером включается подсветка, создавая романтическую атмосферу. Также понравилось, что есть анимация, но она ненавязчивая — можно было как поучаствовать в активностях, так и просто отдохнуть в тишине. Персонал отеля заслуживает отдельной благодарности: всегда улыбчивые, готовые помочь, создают ощущение, что ты здесь желанный гость.

Итог

Sunrise Park Hotel Relax & Spa 4* — это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть душой и телом. Здесь есть все для комфортного пребывания: уютные номера, вкусное питание, качественные SPA-услуги и потрясающая природа вокруг. Я уезжала с ощущением, что побывала в сказке, и уже планирую вернуться сюда снова. Спасибо за незабываемый отдых!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 02.02.2025 10:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 929 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (89) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья Калешина
Sign up: 02.02.2025