Vacation as a With family in January 2025
25.01.25 - 02.02.25

Прекрасный отдых в Sunrise Aqua Joy

Отдыхала в отеле Sunrise Aqua Joy в конце января 2025 г, вместе с детьми. Очень хочеться поделиться своими впечатлениями об отдыхе.

Так как я сама работаю в турагенстве, то я всегда очень тщательно подхожу к выбору отеля для себя и своих туристов. Это то место, куда вам захочеться вернуться и ни раз! Соотношение цена=качество.

Сейчас в отеле идёт реновация номеров в одном из корпусов и некоторые работы в лобби. Да, есть запах краски и слышны работы, но мы с детьми целый день находились возле бассейна и нам это никак не мешало. Главное знать этот момент. Поэтому рекомендую сразу бронировать номера с видом на море Sea View or Pool View.

Если вас поселят в корпуc, где проходит реновация, вы можете обратиться на ресепшен с просьбой о переселении, на стойке регистрации есть русскоговорящий персонал, он с радостью вам поможет.

Хочу поблагодарить guest relation Mrs Evgeniya, за заботу, внимание и отзывчивость.

Плюс отеля это его рассположение, 1 линия, лагуна для детей с пологим входом и есть спуск в море с пирса. Очень красивые и уединенные лежаки! Море было +20°, много кто купался и даже плавал с масками.

Очень порадовало разнообразное питание и а ля карт рестораны, которые вы можете посетить по 1 раза за время вашего пребывания, по предварительной записи. Рекомендую сходить обязательно в Итальянский, Азиатский и Греческий ресторан. Есть ещё рыбный, но он за доп. плату.

Разнообразный выбор блюд в главном ресторане, есть диетическое питание, отдельная зона для детей с мультиками. Каждый вечер в отеле проходит тематический ужин: сервировка, блюда, всё на высшем уровне. Очень внимательные и вежливые официанты.

Хочеться отдельно поблагодарить шеф повара отеля Essam Hagras за его внимание и заботу к каждому гостю.

В отеле переодически устраивают фуршеты днём и привлекают гостей к их участию. Это очень интересно, весело и вкусно! За клубнику в шоколаде отдельное спасибо!

Рекомендую так же попробовать блинчики, которые готовят днём на пляже, где рыбный ресторан. С сыром и шоколадом, очень вкусно!

Так же хочу поблагодарить менеджера отеля Mrs. Zina, она очень внимательна к гостям и каждый день делает обход с шеф поваром и интересуется всё ли в порядке и если есть какие-то замечания, то этот вопрос будет быстро решён. Меня порадовал тот факт, что менеджмент отеля и персонал очень заботятся о комфорте и удобстве каждого гостя. Здесь ты чувствуешь себя как дома!

Отдельная благодарность всей анимационной команде, они большие молодцы.

Вероника и Виолетта, русскоговорящие девочки из анимации. Детки их очень полюбили, утром бежали на мастер класс, а вечером с нетерпением ждали детскую дискотеку.

Каждый вечер в отеле проходит какое-нибудь шоу: световое, файер шоу, танец живота и выступление артистов с юбками, живая музыка с приглашенными певцами, выезд в другой отель сети Sunrise на вечернее шоу. И даже конкурс "Miss Hotel", в котором мне удалось принять участие.

Днём возле бассейна разнообразная анимационная программа: аква аэробика, дартс, белли данс, растяжка, дартс, водное поло. Принимайте участие в анимации это всегда весело, скучать не придётся!

Спасибо за это команде аниматоров: Essam, Zizo, Moamen, Mohamed, Abdallah , Violate, Nika, Loka- ребята вы лучшие!!!

Бары возле бассейнов и у моря (есть зона только для взрослых) порадуют вас вкусными коктейлями. Рекомендую "Мохито!", хорошо освежает, а свежая мята с лаймом это просто восторг!

Мы остались очень довольны, уезжать не хотелось. Тёплое солнце, море, отличное настроение, хорошая компания и прекрасный отдых.

Я с большим удовольствием вернусь в этот отель вновь и буду рекомендовать его своим друзьям и туристам!

Added: 07.02.2025 14:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 676 characters in the review

Уважаемый Ekaterina Slutskaya,
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort и зa тёплые слова. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше. Надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Aqua Joy Resort
Гостевой Центр
All reviews of the hotel (1 387) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Екатерина Слуцкая
Sign up: 16.06.2024