2 комментария
01.05.24 - 12.05.24
- Не рекомендую отель
1.3
Претензия

Ни в коем случае не рекомендую!!! Самый ужасный отель в моей жизни!!!

Худший отель в моей жизни!!! Старые номера, жуткая давка в ресторане и в лобби, слишком много народу (как в метро в час-пик), а главное - абсолютно ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ персонала! Просто не отдохнешь!!! Я была в Турции более 20 раз и много где отдыхала, но такого отношения, как здесь, не встречала нигде! Персонал настолько грубо и неуважительно относится к гостям, что это был шок!!! Такое ощущение, что дамы, которые работают на ресепшене (русскоязычные) просто ненавидят гостей и всячески это демонстрируют, даже не скрывают!! Когда у нас случались какие-то проблемы, они даже не шевелились! Показывали презрение и как будто возвышались. Однажды сын оставил плавки на лежаке и мы их долго и муторно искали (плавки дорогие, он занимается профессионально водным поло), в итоге кто-то из персонала сказали, что плавки они нашли и отнесли на ресепшен, но работники ресепшен каждый раз говорили, что никаких плавко у них нет!!! Им было просто лень заглянуть в ящик и достать их!!! После нескольких мотаний туда-сюда, после жуткой нервотрепки они всетаки соизволили наклониться к ящику и достать оттуда наши плавки. Разговаривали хамски, свысока , закатывая глаза! Было ощущение на каждом шагу, что здесь тебя просто ненавидят!!! Никому такого не посоветую!!! У меня до сих пор дрожь от воспоминаний об этом отеле!!!

• нет!!!!
  • одни сплошные минусы!!! худший отель в моей жизни
Добавлено: 08.02.2025 00:05
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 1 313 символов в тексте

странный отзыв. Отель плохой потому,что вам грубили и плавки не отдавали?
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (3 935) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Инна Мусина
Регистрация: 08.02.2025