Этот отпуск мы запомним надолго, ставим 10/10
Провели один из лучших отпусков в Шарме, благодаря правильному выбору отеля.
Мы бывали в разных отелях, но в этот раз остановились на Meraki, давно про него наслышаны, но все же были сомнения, и как оказалось зря. Отпуск прошел на высшем уровне.
Как только мы приехали, нас доброжелательно встретили на ресепшене, все рассказали и показали, проблем с заселением не было.
Отель сразу с первых секунд пребывания там нам очень понравился, все выглядит очень эстетично и минималистично, что для Египта не свойственно. Территория очень красивая, большое уважение работникам, которые за ней следят, они это делают отлично.
По номеру тоже вопросов не было, все есть для хорошего проживания, если вам чего-то не хватает, всегда можно обратиться на ресепшен ща помощью.
По питанию мы сомневались, думали, что нам не очень понравится система без шведского стола, но нет, все было вкусно, было из чего выбрать, плюс там несколько ресторанов разной кухни.
Ну и изюминка этого отеля и то, про что мы даже не думали, но это сделало наш отдых еще лучше - это анимационная команда в первую очередь и плюс сама программа анимации. Было очень много красивых вечеринок, утром, днем, вечером. Так же проводились классные спортивные активности. Хоть я и не планировала в отпуске активничать, но иногда посещала, батуты, степаэробику и тд.
В общем мы с мужем остались довольны отдыхом, посоветовали уже друзьям, что бы обязательно приехали сюда.
С уважением, команда Meraki Resort