Отдыхал Парой в ноябре 2023
08.11.23 - 22.11.23

Наш отдых в Jaz Mirabel Beach 08.11.23-22.11.23 г.г.

Отдыхали в Jaz Mirabel Beach c 08.11.23 года по 22.11.23 года.

Вылетали из Москвы аэропорт Шереметьево в 2 часа ночи,авиакомпания Аэрофлот,регулярным рейсом.Прилетели в 7:45 утра аэропорт Шарм-Эль-Шейха.В тариф перелёта входила только ручная кладь-10 кг на человека.За багаж нужно было доплачивать в районе 5000р.Через два часа после взлёта кормили.После приземления паспортный контроль и таможню прошли за 30 мин.Трансфера у нас не было.И мы из дома заказывали через интернет на сайте Kiwi Taksi.Стоимость 17$.,оплачивали с карты Мир через интернет рублями по курсу.На выходе из аэропорта нас ждал таксист с табличкой моего имени и фамилии.Подхватил наши чемоданы и повёл на парковку.До отеля ехали 15 мин.По приезду в отель нас сразу оформили на ресепшене,одели браслеты и отправили на завтрак.Вещи оставили под охраной у входа в отель.Позавтракали и гуляли по территории.Заселение в номера после 14 часов.Но в 12 часов нас позвали и заселили в номер 3112.Он находится в отдалении от пляжа,где сеть магазинов одежды и сувениров.До пляжа идти 6 мин.Мебель немного уставшая,но всё в рабочем состоянии.Имеется мини бар в холодильнике(платно),пляжные полотенца лежали на кровати в фирменной сумочке.Имеется балкон с видом на сад и магазины.По телеку несколько российских каналов,но мы его почти не включали.В душевой шампунь,гель для душа.Вода горячая постоянно.У умывальника на подносе мыло,крем для тела,увеличительное зеркало,фен.Полотенца для лица,банные и для ног.Туалетную бумагу добавляли каждый день,как шампунь и гели.Уборка каждый день с заменой полотенец.Пляжные полотенца меняли каждый день в номере с 17 до 18 часов.Оставляли чаевые перед уборкой по 1$.

Ресторанов для питания два.Один для тех,кто с детьми,второй для взрослых-18+.Столы ломились.Мясо курицы,говядина,баранина,индейка.Всевозможные гарниры,салаты,перцы,оливки и т.д.На десерт фрукты,пирожные,мороженое.

По пути к пляжу два бассейна,рядом с ними бар и два снек бара.

Пляж большой.На пляже хороший бар,где делают коктейли и пиво наливают.Много безалкогольных напитков.Лежаков полно,всем хватает.Так же имеются загородки от ветра.Есть заход в воду с берега,а есть с пирса.Он длинной метров 500-600(точно не помню)Но не всегда с пирса разрешали купаться из-за шторма.Спасатели на пирсе выдают желающим маски и трубки.Там рядом затонувший корабль и кораллы с рыбками.Вода в море тёплая 23-27 градусов.

Анимация хорошая.Постоянно проводятся спортивные мероприятия,пенные вечеринки.По вечерам концерты,дискотеки конкурсы.Для детей есть детская комната.Имеются водные горки (за амфитеатром).Один бассейн с подогревом.

За территорией отеля (в трёхстах метрах) торговые ряды.Есть супермаркет.

Ездили в Старый город на маршрутке.Платили по 2 $ c человека.Водитель без остановок домчал нас за 30 минут.Там громадный рынок.Полно сувениров,одежды и обуви.Везде надо торговаться.Доллары в 23 году принимали любые.Я расплачивался купюрами 1999 года и ни кто не смотрел на них.В аптеках хорошие лекарства,по не высокой цене.

На экскурсии были один раз-сафари на квадроциклах.Брали у местной тур фирмы через интернет.За нами заезжал автобус.Расплачивались долларами.Точно не помню,кажется 10$ c человека.Больше ни куда не ездили.На экскурсию в Каир не поехали.Т.к. нужно было сделать визу и ехать автобусом долго.

Улетали домой вечером.Досмотров в аэропорту было три.При входе в аэропорт полиция проверяет документы и билеты.Потом досмотр,после регистрации на рейс досмотр,затем перед посадкой тщательный досмотр с проверкой документов.Так,что готовьтесь к долгим процедурам.В аэропорт приезжайте часа за 3-4 до вылета.Обратно летели более 6-ти часов.

Сам отель понравился!Рекомендую!

• Показать все

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • обслуживающий персонал
  • территория
  • море.
Добавлено: 15.02.2025 20:05
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 653 символов в тексте

Уважаемый г-ин Виталий ,

Спасибо, что нашли время выразить свой положительный отзыв о пребывании в Jaz Mirabel Resort,
Мы рады узнать, что вам понравились наши услуги и удобства, и что вы провели приятный и запоминающийся отпуск.
Спасибо, что выбрали наш курорт, и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова.
Ибрагим Халил
Генеральный менеджер курорта
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как заход в море? подойдет ли для маленьких детей?
Заход в море плавный. Но встречаются кораллы.Песок жёсткий. На ноги нужна обувь. Дети купались. Место для купания огорожено поплавками.
Все отзывы по отелю (642) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Виталий
Ростов-на-Дону