Vacation as a Solo trip in February 2025
Gratitude
Отзыв написан из отеля
11 - 22 February

Я тут в четвертый раз

Я хочу поделиться своим опытом отдыха в отеле "Морена", где я останавливаюсь уже в четвертый раз. Этот отель стал для меня настоящим вторым домом, и каждый раз, когда я приезжаю сюда, чувствую себя как на празднике.

Первое, что хочется отметить — это потрясающее месторасположение. Отель находится в живописном месте, рядом с пляжем, где всегда можно насладиться чистым морем и мягким песком. Утренние прогулки по побережью стали для меня настоящей традицией. Вокруг много зелени и ухоженных садов, что создает атмосферу уюта и спокойствия.

Персонал отеля — это отдельная тема. Они всегда встречают меня с улыбкой и делают все возможное, чтобы мой отдых был комфортным. За время моих посещений я завела дружеские отношения с некоторыми сотрудниками, и это придает особый шарм моему отдыху. Они всегда готовы помочь с любыми вопросами и сделать так, чтобы я чувствовала себя особенной.

Номера в "Морене" очень уютные. Я всегда выбираю номер с балконом, откуда открывается потрясающий вид на море. Уборка проводится регулярно, и я всегда нахожу номер в идеальном состоянии. Это очень важно для меня, ведь я люблю возвращаться в чистое и уютное пространство после насыщенного дня.

Что касается питания, то здесь есть огромный выбор блюд на любой вкус. Я всегда наслаждаюсь завтраками — свежие фрукты, выпечка, разнообразные закуски. Ужин в ресторане — это отдельное удовольствие: каждый раз шеф-повар радует гостей новыми кулинарными изысками.

Анимация и развлечения тоже на высшем уровне. Я часто участвую в различных мероприятиях, начиная от спортивных игр и заканчивая вечерними шоу. Это позволяет мне не только весело проводить время, но и знакомиться с другими отдыхающими.

В целом, каждый мой визит в отель "Морена" оставляет только положительные впечатления. Я уже планирую свое следующее путешествие сюда и с нетерпением жду новых воспоминаний и эмоций. Если вы ищете место для отдыха с отличным сервисом, красивой природой и атмосферой уюта, обязательно выбирайте "Морену"! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 15.02.2025 22:52
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 2 105 characters in the review

Что за живописное место? Пески , разделенные трассой?
Благадарим Вас за написание отзыва о проведенном времени в нашем отеле.Нам очень важно знать мнение нашых гостей и мы дорожым каждым коментарием,так как на них основывается оценка качества обслужывания,предстовляемого отелем
Thank you автору
Thank you автору
All reviews of the hotel (1 372) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Юлия
Ekaterinburg